instalasi audio bunyi2
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    R!0
    Guest

    instalasi audio bunyi2

    bos, mo tanya, apa klo install audio itu, pasti ntar bunyi2 instalasinya? kayak kejadian punya g, gak enak banget, bunyi banget, gubrak2 gt, mpe diomelin ma bokap, kayak mobil tua aja, kayak gerobak gt. dah kluar duit yang g dapetin bukan hanya suara yang enak, tapi jg suara yang "brisik". klo yang simple doang,kayak 1 sub gt bakalan bunyi2 gak ya? punya g sih mayan ribet sih... nih fotonya.. oh iya, tu fotonya waktu powernya masih yang lama, yang dah ganti zapco blom difoto.hehe


  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Sekedar penasaran aja ney.
    Bunyi2 aneh mulai muncul selang waktu brp lama?
    Coba aja minta ke instalatur awal untuk cari remedy-nya.
    All the best, bro! :smt020

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    keren kosmetiknya..install dimana?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Bunyi karena ada kosmetik atau box yang bracket atau pegangannya kendor maksud loe?

    Bunyi karena vibrasi waktu musik digeber?

    Atau bunyi dari speakernya, distorsi, dengung, desis?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    akrilik api,bukan gw banget.. -_-" mungakin resiko kali yah om,pasang kosmetik bunyi2.. kalo ga mau bunyi2 y box biasa2 aja..^^

  7. #6
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    1. kalo bunyi timbul tanpa audio hidup berarti box speaker atau carsmetic tidak rigid, atau geser.. atau bisa dibilang kurang presisi.
    2. kalo bunyi sub basss seperti itu, biasanya karena kubikasi boks tidak tepat atau setelan Frekuensi bass tidak tepat.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 7 Secs
    bawa aj ke instalaturnya, sayang dong ga enak bawa mblnya malah
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo gak bunyi sama sekali juga masalah.... :smt003
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Kalo gak bunyi sama sekali juga masalah.... :smt003
    Hehehe.. :smt020

  11. #10
    R!0
    Guest
    hehe... banyak mikir sendiri buat kosmetiknya.hehe.. gak, gak ada masalah ma speaker2nya.. kayaknya sih pegangan box nya kali. tapi dah brp kali ditambahin baut segala, ttp aja gt. yang g pengen tau, apa selalu kayak gt? selalu kebanyakan bunyi2 gt?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA instalasi car audio jadi home audio
    By victor in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 30
    Last Post: 3rd September 2013, 18:56
  2. Replies: 1
    Last Post: 15th October 2012, 17:44
  3. instalasi car audio JVC KD-DV5506 jadi home audio
    By jangkrikbuzz in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2012, 20:28
  4. :: INSTALASI CAR AUDIO ::
    By BK 179 KS in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 17th October 2008, 00:49
  5. instalasi audio
    By masio88 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2008, 12:19
Back to top