jazz g ....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: jazz g ....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    R!0
    Guest

    jazz g ....

    bos, mo tanya nih, mobil g jazz taon 05. g dah pasang audio sekitar 1,5 taon. biz pasang itu, otomatis belakang turun kan? n depan naik bbrp cm, pokoknya keliatan jingkrak jelas dhe, ya dikit doang sih sekitar 5 cm-an gt.. tapi biz pasang audio, g ngerasa makn gak enak nih mobil. klo kena aspal kasar berisik banget, gemuruh gt, klo kena lubang rasanya ada bunyi klo pernya "turun" (ngerti gak maksud wa?) naik jg gt, padahal tekanan ban standar loh, pake nitrogen. apa gara2 pengaruh shock depannya agak terangkat ya jadinya gini? help man.. g gak tahan, rasanya mo copot aja audionya biar standar lagi aja.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    mksudnya per 'turun' gmana?gk ngrti.. klo gak coba aja ganti per yg lbih kras bwt di blkg...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    bunyi ngik ngak ngik ngek??

  5. #4
    R!0
    Guest
    nggak bunyi ngik ngak gt sih, "turun" maksunya tu per ke"press" gt dhe... gmn sih ngmngnya.. klo ke "press" gt ada bunyi "plung" plung" gt...klo kena aspal rada kasar berisiknya lebih berisik dari jazz standar. yang pake jazz standar pasti tau d..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    mksudnya tuh per jarak maennya cuma dkit jadi sering mntok gtu?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Velg ama ban ukuran std??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    ban standar jazz kan emang berisik..masuk ke kabin gitu..
    yah emang semua kalo masang box audio pasti turun suspensi belakangnya...
    dpn potong aja lagi per nya...biar seimbang ama yang belakang....
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261

  9. #8
    R!0
    Guest
    iya, klo berisiknya standar sih masih g bisa toleransi, tapi ini lebih berisik lagi dari pada standar punya, malah kayaknya klo kna lubang yang cetek suaranya kayak langsung kena velg gt, langsung kenceng suaranya, dah dicoba dengan kecepatan segitu dengan jazz yang lain, tapi gak kayak gt suaranya, apa yang perlu dicek ya kira2?

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    mungkin tekanan anginnya krg mungkin lho hehehe
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    wew kalo pasang audio per blakang turun yah ???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 15:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 22:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 20:45
  4. Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2009, 20:58
Back to top