Car Audio masa depan menurut anda?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11673
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs

    Car Audio masa depan menurut anda?

    Gimana yah kira2 perkembangan car audio masa depan??

    Kalo kita flashback.. dulu pake HU Blaupunk sama stick Cobra + Speaker JBL TL900.. kayaknya udah keren abis.. trs sekarang jamannya Time Correction dan Processor, walaupun Analog gak pernah mati..

    Gimana yahh 10 thn kedepan... :smt009
    HXD2 + Flux capbank
    Lotus RT27F, Excel W12CW003, Lotus RW165/1
    Steg K202 x2pcs
    MMATS Procast 10"
    JL 500.1
    VDH MC D103 MK III Hybrid
    Cardas Crosslink 1s & Audioquest Type4
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=29003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Gue juga masih pake stick cobra kok, hauhuahuaha...

    10 thn lagi... hmm... Mungkin HU nanti nya cuma jadi layar tipis doank yg semua processornya di umpetin and bisa voice recognition. Jadi mudah penempatan HU nya control apa2 udah tinggal ngoceh2 doank.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Kalo di inget2, jaman dulu lucu yah. Dulu udah pake cobra, udah gitu HU nya blopang seri apa yah gue lupa, yg ada controller nya kaya cobra gitu juga. Jadi ada dia stick di samping. hihiihhiiiii.... masih ada yg pake gak yah? hmm...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Stik cobra dipasangnya setinggi tingginya ... biar nongol .. Kalo malam lampu lednya kelihatan jelas... jalan sesuai beat musik...

    Rasanya waktu itu udah TOP BGT....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    iyee...
    tapi yg gw tanya masa depan..
    bukan masa lalu.. hahahahaha

    kalo gak salah yg ada 2 stick nya Berlin dehh
    bener gak yahh?
    HXD2 + Flux capbank
    Lotus RT27F, Excel W12CW003, Lotus RW165/1
    Steg K202 x2pcs
    MMATS Procast 10"
    JL 500.1
    VDH MC D103 MK III Hybrid
    Cardas Crosslink 1s & Audioquest Type4
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=29003

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Untuk car? Speaker 1 way yang bisa menghandle semua frekuensi (high, mid, low) dengan sangat baik, cukup perlu power 2 channel untuk ngedrive. Ukuran keduanya kecil, hanya perlu daya yang kecil. Headunit yang bisa otomatis mengetahui posisi penumpang dan bisa membuat mereka mendengarkan lagu dengan stage yang sangat baik, otomatis mengetahui frekuensi mana yang berlebihan/kurang dan melakukan setting sendiri, otomatis mendeteksi tipe lagu apa yang akan diputar dan melakukan setting sendiri sesuai tipe lagu tersebut, pokoknya serba otomatis yang tentu saja bisa dimanualisasi untuk kepentingan pendengar. Dan tentu saja ga perlu kabel untuk nyambung semuanya.... Tinggal colok, tempel, ga perlu installer (no offense utk para installer), jadi kalo mo ganti mobil tinggal cabut :smt003
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  8. #7
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    wah bagus banget tuh ide nyaa Boss n0k14..
    Dan kayaknya cukup masuk diakal sih.. karena perkembangan car audio emang seharusnya semakin lama semakin praktis sih.

    Cuman kasian para installer yahh kalo emang begitu..
    HXD2 + Flux capbank
    Lotus RT27F, Excel W12CW003, Lotus RW165/1
    Steg K202 x2pcs
    MMATS Procast 10"
    JL 500.1
    VDH MC D103 MK III Hybrid
    Cardas Crosslink 1s & Audioquest Type4
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=29003

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Apa kalo ngga, misalnya gak naik mobil lagi. Jadi tinggal duduk di sound room, udah gitu sound room nya yg terbang ke tujuan. Jadi staging suara semua nya perfect. Mana duduknya di sofa lagi, heuheuheu...

  10. #9
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    lu lg HIGH yah bob?
    hahahahaha..



    cek PM nohhh...
    HXD2 + Flux capbank
    Lotus RT27F, Excel W12CW003, Lotus RW165/1
    Steg K202 x2pcs
    MMATS Procast 10"
    JL 500.1
    VDH MC D103 MK III Hybrid
    Cardas Crosslink 1s & Audioquest Type4
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=29003

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by gendutz
    Apa kalo ngga, misalnya gak naik mobil lagi. Jadi tinggal duduk di sound room, udah gitu sound room nya yg terbang ke tujuan. Jadi staging suara semua nya perfect. Mana duduknya di sofa lagi, heuheuheu...

    Terus ada robot yang bisa mijit punggung...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OLI BAGUS MENURUT ANDA
    By aditt in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3095
    Last Post: 30th January 2018, 06:44
  2. MINYAK REM BAGUS MENURUT ANDA
    By adidas019 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 4th July 2014, 00:06
  3. Penting ga sih menurut anda ngantri BBM?
    By masterhutasoit in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 19th July 2013, 16:38
  4. BUSI BAGUS MENURUT ANDA
    By andytmed in forum Diskusi Mesin
    Replies: 43
    Last Post: 4th April 2009, 07:07
  5. DEFINISIKAN ModCom menurut anda !!!
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 24th May 2008, 07:53
Back to top