AUdI A4 2001 ... numpang tanya
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    AUdI A4 2001 ... numpang tanya

    gw mau tanya neh ttg audi A4 2001
    maintenencenya bikin kantong jebol gak ya....
    trus, untuk kopling dsb, kira ira berapa duit yaaa......
    tq lho

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs
    relatif mas...audi tu kayak ngerawat cewek model...high cost...but high prestise
    mas di bdg ato di jkrta tinggalnya?
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs
    Bos nanya dunk lagi naksir ama Audi A4 neg tahunnya 2000 ext&int mulus bgt,cuma ngeri2 juga mau ambilnya,kira2 kelemahan audi apa aja yah?trus hrg sparepartsnya gila2an?yg hrs g perhatiin apa aja waktu ngetes?transmisinya triptonik,bengkel rujukan dimana yah?g di jakarta kalo emang udh deal g mau checkup semua takut ada yg error,thx
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 48 Mins 57 Secs
    setau gue yg paling harus diperhatiin itu transmisiny CVTnya. kalo ada apa2 tu transmisi harganya mayan (80jt kalo gak salah?). bawa ke Indomobil PIK aja bos utk cek up, cari pak Totok di sana. biar lebih tenang belinya...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by DASHMAN View Post
    Bos nanya dunk lagi naksir ama Audi A4 neg tahunnya 2000 ext&int mulus bgt,cuma ngeri2 juga mau ambilnya,kira2 kelemahan audi apa aja yah?trus hrg sparepartsnya gila2an?yg hrs g perhatiin apa aja waktu ngetes?transmisinya triptonik,bengkel rujukan dimana yah?g di jakarta kalo emang udh deal g mau checkup semua takut ada yg error,thx
    audi mt haryono pak
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 46 Secs

    up

    kl mau beli di cek dulu ke mt haryono, namanya general check up, jadi dipastiin barangnya bagus,
    kata rasya bener tuh, kaya punya ce model, yg maunya makan di hotel or cafe hehehe,,,
    diajakin makan warteg mau ga yah ??
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by kasogi View Post
    kl mau beli di cek dulu ke mt haryono, namanya general check up, jadi dipastiin barangnya bagus,
    kata rasya bener tuh, kaya punya ce model, yg maunya makan di hotel or cafe hehehe,,,
    diajakin makan warteg mau ga yah ??
    Mau donk..
    Mau muntah atau mau ngambek, hehehehe..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 31 Secs
    sori nih sekalian tanya juga, emang bener ya audi itu susah dirawat di indo gara2 mekaniknya kurang expert buat nanganin mobil canggih sekelas audi..gmn dgn yg B7 kalo gitu? repot ga ya? ada yg mau jual B7 ga? pasarannya brp sih taon 2007 ato 2008 katanya drop bgt ya harga 2ndnya? thx
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 41 Mins 4 Secs
    Sekilas info ajah...

    AUDI sparepart engga semahal yg kita bayangkan kok asal tau beli dimana hehehe mungkin harga sparepartnya setara dgn BMW yah. Maklum unit mobilnya nya pun engga banyak, jadi kalo agak mahal saya kira cukup wajar.

    Perlu diperhatikan, oli transmisi AUDI kudu pake minyak dari AUDI (sekaleng kira2 175rb), jgn pake yg biasa!!! Dijamin jebol sensor cvt nya kalo pake yg warna merah. Hal ini disebabkan karena sensor cvt nya direndam dalam oli, oli bisa terlalu kental jadi si komputernya bacanya error, ini yg bikin mobil agak jedah jeduk.

    Kalo udah pernah coba bejek gas A4 thn 2002 keatas, jamin deh akan berasa nuansa sport nya, bangkunya juga enak buat duduk nyetir. Tarikannya OK bgt pas di-kick down.

    Buat temen2 yg perlu bengkel rujukan AUDI atau VW (karena VW ama AUDI masih sepupu), bisa call Moko dari MD motor 021-98822234, bengkel ini yg pegang mobil saya. Salah satu pioneer montir AUDI di Jakarta.
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 12th January 2012, 12:41
  2. Replies: 7
    Last Post: 7th August 2011, 22:01
  3. numpang tanya ya
    By B312T in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 25th March 2010, 02:07
  4. numpang tanya neh
    By kijang merah ceper in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 31
    Last Post: 26th June 2006, 15:16
Back to top