(REVISED) Velg u/ FERIO Elegant Sporty Style - on Page 3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    (REVISED) Velg u/ FERIO Elegant Sporty Style - on Page 3

    Pls bro.. helppp... menurut loe lebih keren yg mana? Work XD-9 ato TE37 Cup yg celong?


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    XD9aja te yang cup jelek.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by southern_greco
    XD9aja te yang cup jelek.
    Thanks inputnya bro..

    Yang lain gimana nih?.. setuju XD9 lebih keren?

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,508
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 12 Hrs 3 Mins 39 Secs
    Ni dua2nya replica ya?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001
    Ni dua2nya replica ya?
    Yup! dua2nya replica.. tp replica kw1.. finishing rapih & halus, turs ga berat2 banget juga tuh replicanya...

    Dari pengalaman pake yg ori setelah ngerogoh kantong dalem2.. kalo lagi jalan masuk lobang yg bisa bikin bibir velg doer :smt011 :smt013 ato gesrot trotoar yg bikin codet :smt012 , hati gw jd miris dan akhirnya ngomel2 sendiri ... he he he.. :smt003 jadi sekarang cari enaknya aja deh... bosen tinggal jual dan beli lageeee... :smt003

    Gimana bos.. bagus yang mana?

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    mobilnya apa?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by accent97
    mobilnya apa?
    Mobil Sedan (Ferio) bos.

  9. #8
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,508
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 12 Hrs 3 Mins 39 Secs
    Kayaknya mendingan yg XD9 krn warnanya lebih sangar dan double PCD. Model sebenernya gw lebih suka yg TE Cup itu krn spoke lebih dikit/simple.
    Offsetnya emang sama? Hrs cocokkin ke mobil dulu deh, yg paling pas jatuhnya yg mana. Trus timbangannya lebih ringan yg mana.

  10. #9
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 20 Mins 3 Secs
    22 na bagus tp cup kan cm ada 17?kalo work ada 18 boleh tuhh

  11. #10
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001
    Kayaknya mendingan yg XD9 krn warnanya lebih sangar dan double PCD. Model sebenernya gw lebih suka yg TE Cup itu krn spoke lebih dikit/simple.
    Offsetnya emang sama? Hrs cocokkin ke mobil dulu deh, yg paling pas jatuhnya yg mana. Trus timbangannya lebih ringan yg mana.
    Dua2nya sama ukuran offset 42, cuma yg work XD lebarnya 7.5J dan TE37 Cup 7J, beratnya kurang lebih sama.. beda2 tipisss.. entengan yg TE37 Cup. plg jg 1ons.

    TE37Cup juga ada warna lainnya .. bagus yg mana?


 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 335
    Last Post: 28th February 2013, 13:47
  2. Replies: 171
    Last Post: 14th December 2012, 10:00
  3. FS : Velg 18" Concave Elegant Style
    By N888PK in forum 18 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2012, 23:54
  4. Replies: 42
    Last Post: 27th December 2009, 17:31
  5. Replies: 0
    Last Post: 17th October 2009, 03:49
Back to top