[WTA]bisa bikinin full exhaust ga(dri header-knalpot)?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 44 Secs

    Red face [WTA]bisa bikinin full exhaust ga(dri header-knalpot)?

    mohon pencerahannya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by dj_dodol View Post
    mohon pencerahannya
    setau gw si boss,, biasa dilempar ke budi knalpot tp semua itungan dari firna....
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by stan'z View Post
    setau gw si boss,, biasa dilempar ke budi knalpot tp semua itungan dari firna....
    tq kk infonya
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 44 Secs
    bro bastian..kira2 bkin full exhaust picanto brapaan y?
    minggu ini ada waktu ga
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs
    bas bisa itungin punya gw sekalian ga hehehe
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    bikin gampang di Budi, itungan yg agak ruwet, terutama kalo mobil udah pernah di gome2 terlebih dahulu sebelon dibawa ke kita. Kadang kita gatau dah diapain aja, bener ato ga, apa lagi, dll. Maklum pernah ada kejadian yg ga ngenakin soal itungan knalpot.

    satu hal yang pasti kita betul2 tahu dan mengerti apa yang kita kerjakan, itungan sesuai spec kita ga pernah ngecewain kalo ini berlaku. Bisa dilihat di testimonial bolt-on tuning hehehe....
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by dj_dodol View Post
    bro bastian..kira2 bkin full exhaust picanto brapaan y?
    minggu ini ada waktu ga
    d bawa k budi aja bos...tp semua itungan dr kita...cm kalo mbl ms standar,minta tolong budi itungin ajah mereka pasti tau itung2annya....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by satyaganteng View Post
    bas bisa itungin punya gw sekalian ga hehehe
    spek mesin?kompresi?
    itu kuncinya...jd ketauan kudu pake pipa brapa inch n pake tahanan brapa biji...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    bas,mau donk diitungin juga......hehe.
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    iyaaaakkkk????
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Ada yang bisa bikinin ini gak ya ?
    By pr3m4n in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 25th August 2008, 23:24
  2. bisa bikinin groundwire?
    By gia in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 26th May 2007, 11:33
Back to top