WTS : TOYO Proxes 4 235/40/18 Masih tebel sekitar 85%
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116703
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    The Busway City
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : TOYO Proxes 4 235/40/18 Masih tebel sekitar 85%

    WTS : TOYO Proxes 4 235/40/18

    Masih tebel sekitar 85%. Masih ada titik merah di tapak nya

    2 pcs : Price Rp. 1.500.000 aja

    Thn produksi 2006

    Foto menyusul

    Cp : 948 99 858

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 26 Secs
    hmmm
    menunggu foto deh
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    alo bos...pakabar nih..??

    harga nya bisa goyang lagi ga nih..hhehehehhe
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 3 Mins 19 Secs
    Dear All : Ini ID gw yang baru, ex blue_timmie

    bannya ternyata setelah gw copot dari pelek, yang satu ada retak2, padahal gw pake ga masalah
    jadi yang gw jual 1 pc aja ini link nya :

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=117682

    thanks all
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 21st October 2012, 23:29
  2. Replies: 2
    Last Post: 29th February 2012, 08:09
  3. Replies: 21
    Last Post: 25th February 2012, 16:49
  4. Replies: 6
    Last Post: 4th November 2011, 13:33
  5. Replies: 4
    Last Post: 10th February 2011, 15:55
Back to top