Tolong....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Tolong....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tolong....

    Tolongin gue donk... Kalo ada cd yang susah dikeluarin dari head unit
    cara ngeluarinnya gmana ? Thxn b4..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    di bongkar semua. biar keliatan dalemannya sekitar motor2nya.......lebih baik bw ke service centernya aja lah......

  4. #3
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Kl msh garansi sih komplain aja bos

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 6 Mins 25 Secs
    cd bajakan ngga bos? kalau bajakan elo cutik atau sentil aja pake cd laen juga
    bisa dibagian atas atau bawah ...kayak standard jazz kenwood 4050 ato 3050 biasanya dari atas

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta...
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 48 Mins 40 Secs
    kalo HU lo detachable (covernya bisa dibuka),coba lo buka trus tarik deh cd nya pelan2..tapi itu kalo cd nya nongol dikit tp ga bs keluar lho...kalo memang bener2 stuck didlm mendingan lo bw ke tempat servis aja..
    ...Spirit Carries On...

  7. #6
    nah kalo kayak gitu, mendingan loe bawa keinstaler, dan di buka, biar ngk rusak tuh HU....trus di tarik dari dalem...jgn pake bajakan...stikernya tebel man

 

 
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolong pendapatnya, reply ya
    By dexza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 3rd June 2008, 13:11
  2. JAZZ vtec, typeZor estilo? tolong temen2 yg pengalaman
    By balapkodok in forum Diskusi Mesin
    Replies: 74
    Last Post: 13th November 2007, 15:47
  3. tolong...
    By jhony_TT in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 5th September 2005, 07:09
  4. tolong kasih saranya donk
    By Dhafi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 31st July 2005, 09:33
  5. mau tanya tolong di reply hehehe
    By c12 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 37
    Last Post: 31st July 2005, 05:01
Back to top