Cari Velg OZ 15" PCD 108 Peugeot 405/306
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 54 Mins 27 Secs

    Cari Velg OZ 15" PCD 108 Peugeot 405/306

    Dear all

    Dicari Velg OZ Superturismo ring 15, model jari-jari untuk Peugeot 405 atau 306 (pcd 108, Offset/ET 25), kalau ada berikut ban rally kondisi 80 - 90 %, harap menghubungi kami.

    Kalau ada model jari-jari atau palang 5/6 yang PCD 108 untuk Peugeot 405 atau 306, welcome.


    Terima kasih.

    Rgds,

    Abdi G. Siregar

    Mobile: 081511200424
    Home: 021-88961751 (night)
    Direct email: klafindo@gmail.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 44 Secs

    he he

    gw jg nyari bos..blmdpet-2 jg.kl velg peugeot yg lain sih di daryono ada tuh bos. nih telpnya daryono 021 65306065.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos aku ada compomotive rally PCD 108 model piring R15 ada 5 biji masi minat?

  5. 15th April 2009, 19:56

  6. #4
    Kapten
    Location
    tepat di belakang loe........
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 53 Secs
    model kaya gini doyan ga bro,tapi ring 16,kalo minat pm or sms ke 021 990 540 77 [fadly].thx.

    ......Cuan is everything......

  7. #5
    Kapten
    Location
    tepat di belakang loe........
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 53 Secs
    oia brandnya adoro made in brazil....
    ......Cuan is everything......

  8. #6
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Quote Originally Posted by klafindo View Post
    Dear all

    Dicari Velg OZ Superturismo ring 15, model jari-jari untuk Peugeot 405 atau 306 (pcd 108, Offset/ET 25), kalau ada berikut ban rally kondisi 80 - 90 %, harap menghubungi kami.

    Kalau ada model jari-jari atau palang 5/6 yang PCD 108 untuk Peugeot 405 atau 306, welcome.


    Terima kasih.

    Rgds,

    Abdi G. Siregar

    Mobile: 081511200424
    Home: 021-88961751 (night)
    Direct email: klafindo@gmail.com
    Boz klo r14 merk SMR France Pcd 108 Lebar 6 ET 29, dop lengkap.
    Minat? Call : 9723 6663

  9. #7
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, Adoro tu bisa pake di 406 gak n harga?

  10. #8
    Kopral Kepala
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by bocor_alus View Post
    model kaya gini doyan ga bro,tapi ring 16,kalo minat pm or sms ke 021 990 540 77 [fadly].thx.

    bisikin best price nya donk boz... thx

  11. #9
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 4 Mins 42 Secs
    ADA VELG M I 16 Ring 15......

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [CARI/BELI] Velg Standar Racing Peugeot 406 D9
    By telorkucing in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 17th May 2010, 15:32
  2. [CARI] Velg Peugeot pcd 108 uk. r17/18
    By telorkucing in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 26th April 2010, 22:30
  3. WTB/cari velg PCD 108/ Peugeot 306
    By dimaz91 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th September 2008, 02:53
  4. cari velg peugeot pcd 108 (second)
    By galant_biru in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 22nd August 2008, 20:16
Back to top