(SUDAH SOLD, thanks to modcom) WTS : rep Buddy Club 16" pcd 4x100 7 42 berat +/- 5 kg
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (SUDAH SOLD, thanks to modcom) WTS : rep Buddy Club 16" pcd 4x100 7 42 berat +/- 5 kg

    halo teman-teman,

    saya mau jual rep Buddy Club 16" pcd 4x100 lebar 7 offset 42

    velg sudah ada CENTRING, baru pakai 3 bulan.

    tidak ada retak, barangnya mulus, alasan diganti karena udah punya yg r16 lain.

    harga 2.5 jt + CENTERING 4 buah yg sudah nempel di velg.

    lebih prefer sih jual di jakarta aja, barangnya ada di Pegasus Super Ultimate di jln.panjang, kalau mau ketemuan bisa di Rev Engineering aja. kalau minat sms saya di 021-97083500






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 3 Secs
    Tuktam ama gd3 vtec mau ga bos?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pengen sih, tapi saya kan udah ada gantinya.
    btw makasih ya om atas penawarannya.
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 31 Mins 32 Secs
    boss..
    ini wrna apa sh??
    abu bronze gt yah??

    nett brp nh??
    thx
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    boss..
    ini wrna apa sh??
    abu bronze gt yah??

    nett brp nh??
    thx
    ia bener abu-abu bronze soalnya udah pernah 1x di repaint, karena saya hobi repaint velg dan gampang bosenan.
    kayaknya harganya udah mantep dah om, soalnya kemaren saya bikin center ringnya aja di nawilis 400rb terus saya udah 1x repaint itu sekitar 600rb.
    mulus bener om, gak ada lecet sama sekali, bisa diliat deh barangnya sebelum beli di tempat om ryo pegasus.gak boong da saya.
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 31 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by squid0909 View Post
    ia bener abu-abu bronze soalnya udah pernah 1x di repaint, karena saya hobi repaint velg dan gampang bosenan.
    kayaknya harganya udah mantep dah om, soalnya kemaren saya bikin center ringnya aja di nawilis 400rb terus saya udah 1x repaint itu sekitar 600rb.
    mulus bener om, gak ada lecet sama sekali, bisa diliat deh barangnya sebelum beli di tempat om ryo pegasus.gak boong da saya.
    ada bannya ga boss??

    *skalian bantu up
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 12 Hrs 39 Mins 16 Secs
    wahh,...
    udah liat pelekna ni di pegasus...
    bener bener kayak baru!!
    harganya masuk akal lagi!
    bantu up bro!
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    ada bannya ga boss??

    *skalian bantu up
    hehehe, makasih om, bannya sih gak ada, di pake di velg r16 yg lainnya.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    wahh,...
    udah liat pelekna ni di pegasus...
    bener bener kayak baru!!
    harganya masuk akal lagi!
    bantu up bro!
    hehehe, makasih banyak om :smt023
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up sebelum tidur
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 28th April 2011, 09:19
  2. Replies: 36
    Last Post: 20th July 2010, 04:00
  3. Replies: 14
    Last Post: 30th May 2010, 12:23
  4. Sale: Rep.Buddy Club P1 Racing, Bronze 15" 4x100
    By santai in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 18th December 2009, 17:55
  5. Replies: 10
    Last Post: 13th March 2009, 02:06
Back to top