Emblem DX GT - SOLD....THX MODCOM
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116651
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs

    Emblem DX GT - SOLD....THX MODCOM

    SOLD...Thanks to my customer.
    Item will be shipped on monday by EMS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 48 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    Dijual sayang...barang sangat langka
    Emblem DX GT-DOHC buat grill asli.

    harga ya dikira-kira aja...
    bandinginnya dengan barang2 DX GT lainnya yang lebih mudah didapet

    pm aja disini, tiap hari gue on line kok

    thanks
    Barang langka banget nih... cuma disuruh ngira2 sih pasti ngeri harganya....:o:o:o
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 57 Mins 35 Secs
    pm harganya bos,..mo nawar serem..hi3
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by yudistira View Post
    Barang langka banget nih... cuma disuruh ngira2 sih pasti ngeri harganya....:o:o:o
    ah apa sih yg bikin om yudis ngeri?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by ke-To View Post
    pm harganya bos,..mo nawar serem..hi3
    eh apa kabar bos?
    kirim2 foto dong dx-nya..doortrim gak ada mslh kan?

    diliat2 dulu aja bos..kalo dah manteb baru nanti saya pm hihihi...lebih gampang disuruh nyari doortrim lg deh pokoknya hahaha
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 57 Mins 35 Secs
    hehehe..bisa aja nih si bos, liat2 dulu tabungan nih, cekak berat, hi3.....doortrim, alhamdulillah gak ada mslh, dibersihin dan digosok dikit langsung kaya baru, manteb..
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by ke-To View Post
    hehehe..bisa aja nih si bos, liat2 dulu tabungan nih, cekak berat, hi3.....doortrim, alhamdulillah gak ada mslh, dibersihin dan digosok dikit langsung kaya baru, manteb..
    hahaha..gak enak kan dah pake doortrim GT, emblem masih harus ditempel2 pake double tape hahaha
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    DJ.KarTa
    Posts
    418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 35 Secs
    barang mantap boz...

    yakin mhal neyh..
    gw aj btuh wktu 1.5 taun huntingnya..hehhehe
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by MAJOLKA View Post
    barang mantap boz...

    yakin mhal neyh..
    gw aj btuh wktu 1.5 taun huntingnya..hehhehe
    thanks om...yg ini cuma 3 hari kok
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Magel_Haenz
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro..bs Minta PM harga g?
    liat harga dlu ne..
    hehe
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ***SOLD***EMBLEM LANCER GSR INCLUDE MMC EMBLEM ****SOLD****
    By HachiRoku in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 11th April 2010, 13:08
  2. WTS Honda Red Emblem --> SOLD thanks modcom
    By tomcat5 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 8th March 2010, 08:24
  3. WTS : EMBLEM MINI MORRIS ( SOLD TO BOGOR) THX MODCOM
    By dodied aryo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 4th January 2010, 21:53
  4. WTS: RED EMBLEM HONDA! (SOLD) TQ modcom
    By Willy_wijaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 14th September 2008, 18:23
Back to top