bunyi aneh ketika klakson
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 2 Secs

    bunyi aneh ketika klakson

    Bos-bos mau nanya nih...
    Historical : sebelumnya sewaktu waktu mau ngencengin kabel speaker di power nggak sengaja obeng nyentuh tempat kabel power, sempet nggak bunyi apa-apa, trus dibenerin ama tempat pasang ampli, tapi sejak itu ada bunyi yang ngeganggu setiap nglakson..( bunyi : cetak)
    knapa yah...ngaganggu banget nih...
    TB4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    powernya gak beres tuh....

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 2 Secs
    makasih jawabannya...hiks...berarti mesti siapin dana nih... ....kalo benerin(skalian upgrade) dimana yah? misalnya harus ganti ada yang bisa kasih inpo kalo power yang cocok buat dikawinin ama renaudio (d/h morel renaissance) en Pioner kevlar?

  5. #4
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    coba datang tempat gua, mungkin bisa gua bantu... konsultasi gratiss...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sensor ABS Aerio nyala penyebab bunyi ketika direm?
    By Aerio_still_virgin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 15th February 2016, 08:51
  2. Replies: 7
    Last Post: 8th December 2009, 17:42
  3. [ASK] eclipse cd7100 bunyi ketika baca usb
    By Admin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 29th December 2008, 15:19
  4. "bunyi-bunyi aneh yg annoying"-sdh beres di HONDA-
    By Declan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd August 2005, 08:02
Back to top