Jual Panel Perfect for Jazz / New Jazz / Avanza / banyak deh..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116626
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Jual Panel Perfect for Jazz / New Jazz / Avanza / banyak deh..

    Aku punya panel buatan PanelPerfect dari Dominations
    Stok yang ada,
    Honda New Jazz 3way (bahan 400ribu,panted 500, suede600)/ 2 way (bahan 160ribu / painted 260ribu / suede 360)
    Boks kick panel New Jazz buat lima inch (430 / 680 / 880)
    Honda Jazz 3 way (boks mid dan tweeter saja) (920/1220/1420)
    Avanza 3way / 2 way (220/320/420)


    Yang harus pensan dulu tapi sudah ada masternya,
    Innova 3 way (920/1220/1420)
    Suzuki X over 2 way (250/350/450)
    New Altis 2 way (250/350/450)
    Terios/Rush 2 way (220/320/420)

    Dari pada bikin susah mending pesan aja
    021 33 838988
    021 99049 619

    Kalau perlu panel yang lain, dengan speaker khusus
    kami siap mendisainkannya untuk anda.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 37 Mins 2 Secs
    kya gimana sih bentuknya?
    ada buat swift gak?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    klo yg bwt avanza gmn nh bntukny?
    thanks..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 30 Mins 36 Secs
    pict contoh donk bos...
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo untuk fortuner berapa ? 2way / 3way
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 45 Secs
    box custom untuk dibagasi all new jazz ada gak yang sepasang kanan kiri, klo ada berapa rp ? pm yach...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    yg jazz itu pas untuk tw+midr apa bos?
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 34 Mins 50 Secs
    kasi picnya donk broo
    yg buat jazz itu ukuran mid ama tw nya brp yah??
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 37 Mins 2 Secs
    TS nya masih idup gak sih?
     

  11. #10
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 12th August 2015, 19:30
  2. Carbon/Wooden panel interior All new jazz, grand Livina, New Avanza, dll
    By Myplaza1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2012, 16:40
  3. Dicari panel laci atas, panel sekitar headunit honda jazz ge8.
    By sancan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th October 2011, 02:58
  4. Replies: 6
    Last Post: 8th January 2011, 23:41
  5. jual panel laci dan HU carbon all new jazz
    By wielly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th March 2010, 10:36
Back to top