cari dealer velg 13" yg lengkap
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cari dealer velg 13" yg lengkap

    nanya dong, mobil ogut chevy spark 2004, mau ganti velg tapi ga mau yg lebih gede ukurannya nyarinya dimana ya dealer yg punya velg 13" yg cukup banyak koleksinya sama harganya berapaan sie ??

    apa gue ganti velg 14" tapi bannya yg tipisan? bingung nih nubi bgt soal ginian.....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 21 Mins 42 Secs
    ganti 16 aja ommm...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahaha mobil gue cm 800cc tega bgt lo man

  5. #4
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 21 Mins 42 Secs
    spark ya??di majalah kan ada yang pk 13 tuch,kekecilan omm..mending diatas 13 lah..15 dehh hehehhe nawar lg kekekeke,15 tp yang ringan dung..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by babi_jelek_banget
    spark ya??di majalah kan ada yang pk 13 tuch,kekecilan omm..mending diatas 13 lah..15 dehh hehehhe nawar lg kekekeke,15 tp yang ringan dung..
    iya sih kekecilan tapiii akselerasi sangat menyenangkan dan cukup ngacir hahaha kalo bisa malah nyari yang 13 tapi yg ringan / forged tapi GAK ADA YHAA hahaha

    kayanya kalo 15 g bisa deh boss.. maksimum 14, g males widebody maseh garansi soalnya hehe hehe

    kalo beli pelek standar kaleng 13 kayanya malah lebih ringan tapi cupu kaya mobilnya hahahaha

  7. #6
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 21 Mins 42 Secs
    kaleng,jelek tp sangar omm..pk pelek bekas2 mobil aja yang bgs2,pelek mercy gt..hehe

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe emang repot urusan pelek mobil cimit duh iri sama jazz

  9. #8
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 21 Mins 42 Secs
    makanya jgn mu kalah ma jazz pkin yang gd2 18 gt hehehehhehehehehh,ga maju dah..

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ..hhhh terpaksa coak fender kayaknya... hehehehe

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    cek pm boss...
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 25th January 2013, 21:42
  2. Replies: 0
    Last Post: 17th October 2010, 15:43
  3. Replies: 7
    Last Post: 18th March 2010, 10:14
  4. "need help" cari velg yang susah di cari..... :(
    By Okta_H22 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th May 2009, 22:03
  5. Replies: 30
    Last Post: 14th February 2009, 21:40
Back to top