[Sale] Shockbreaker 2nd by Glosytires..Part III
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 208
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs

    [Sale] Shockbreaker 2nd by Glosytires..Part III

    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    my testi.....update 8 Oktober 2009

    Quote Originally Posted by godhit View Post
    lapor om om... shok kayaba exel g dah nempel di TC gt ane..
    ehehhe.. mantap..
    Quote Originally Posted by messy11 View Post
    ini mas kiki dan mas gembong?
    maap baru testi skrg
    shocknya mantap juga mas, yah pilihan yg tepat di masa krisis
    ada jaminan nya lagi, jd reliable lah, servis juga oke, dianter lagi shocknya hehe
    kemaren mas gembong nawarin yg bilstein kuning utk belakang, itu berapa ya? hehe
    thanks mas
    Quote Originally Posted by rifaldi View Post
    Mo kasih testi neh buat bro Kiki, Kemaren ge beli shock depan buat BMW E36 merk SACHS. Pelayanannya OKE BANGEDZZ... semua sms pasti dibalesin (hehe.. thx ya brow! slnya ge rada-rada cerewet)... kirimannya cepet banget, hari ini transfer besok dah nyampe lagi (padahal ge di bandung):eek:... bungkusnya rapi.... dan yang pasti BARANG NYA BAGUS buat kondisi 2nd (kata orang bengkel masih 70-80%an dah) dengan harga yang MIRIIIIIIIIIIING dibanding baru, plus garansi 1 bulan dari bro Kiki ini... ganti barang or klo barang gak ada ganti duid... pokoknya klo ganti shock ge recomend banget ni seller....

    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Gue mo testi dikit, gue puas dengan apa yang udah gue dapet.
    Beli ga ribet, servis bagus, barang juga bagus ga ada masalah.
    Semoga sukses terus ya jualannya bro ngebut.
    Thx buat barang n servisnya.
    Quote Originally Posted by kimoy View Post
    bos, shock nya udh dipsg, so far so good sih, thx ya.
    Quote Originally Posted by mas_fadh View Post
    Boss sorry kemaren blom ngasih testi buat bilstein di kijang kapsul ku, banyak kerjaan di kaltim. So far bilsteinnya oke banget, kijangku dah nggak limbung lagi buat lari diatas 100 km/h. Thank's banget bro Andi & mas Kiki. Moga jualannya tambah lancar.
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 15 Mins 10 Secs
    bos kalo shock buat grand civic ad stock ga?
    pm ya bos
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by leo_nerd View Post
    bos kalo shock buat grand civic ad stock ga?
    pm ya bos
    siap gw coba cek dulu yaa..butuh depan apa belakang
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    @update
    ready stock shock KONI and Bilstein buat Honda Maestro dan Cielo....minat just call 92099843
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 8 Secs
    kalo buat seri 318 i M43 thn 97 ada ga bos untuk depan belakang...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos numpang tanya,
    klo buat galant v6 th 1993 (lele) ada yg adjustable ga?
    klo ada kena brapaan yah?
    mau nyari2 info dulu nih skalian lg ngumpulin dana hehehe
    thx
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by marvelliano View Post
    kalo buat seri 318 i M43 thn 97 ada ga bos untuk depan belakang...
    gw cek dulu boss...ada nomor telp sms aja ke 92099843

    Quote Originally Posted by chakrasu View Post
    bos numpang tanya,
    klo buat galant v6 th 1993 (lele) ada yg adjustable ga?
    klo ada kena brapaan yah?
    mau nyari2 info dulu nih skalian lg ngumpulin dana hehehe
    thx

    yg adj lagi ga ada boss...kosong....
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 47 Mins 49 Secs
    gan, ada shock depan buat e30 m40 bilstein ga?
    thanks
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 48 Mins 36 Secs
    bos, buat altis ada lg ga? kl bisa jgn yg oli, yg gas aja..
     

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1473
    Last Post: 17th June 2014, 11:41
  2. [Sale] Shockbreaker 2nd..by Glosy Tires..Part II
    By ngebut in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 104
    Last Post: 21st November 2011, 13:38
  3. [Sale] Shock KONI for VES...Rare...by Glosytires..SOLD
    By ngebut in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 21
    Last Post: 14th December 2009, 08:02
  4. Replies: 8
    Last Post: 10th August 2009, 09:28
  5. Replies: 4
    Last Post: 27th June 2009, 18:22
Back to top