MURAH-MURAH (SALE) BBS RS 010 5X112 & ENKEI 5X120
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Timur
    Posts
    1,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 18 Mins 11 Secs

    MURAH-MURAH (SALE) BBS RS 010 5X112 & ENKEI 5X120

    FOR SALE :

    VELGITUBUNDAR INC.
    DHARMAHUSADA INDAH SEL II/36 SURABAYA
    BANK V / 1, MAMPANG PRAPATAN (JAKARTA TRANSIT)
    031-60200141 / 08563009664 (DIAN)




    BBS RS 010 R.15/7JJ/ET 38 PCD 5X112 4 PCS
    PRICE : 5 JUTA






    BBS R.15/7JJ/ET 25 PCD 5X112 4 PCS
    PRICE : 3,5 JUTA
    SOLD TO MR. INSAN...(TINGGAL SISA 1 SET LAGI)





    ENKEI R.15/7JJ/ET 15 PCD 5X120 4 PCS ORIGINAL
    PRICE 4 JUTA


  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    MADE IN JAPAN
    Posts
    1,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 59 Secs
    bantu up pagi pagi. :smt033
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Bantu UP bro.................Mangtaff velgnya.......
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,242
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 17 Hrs 44 Mins 21 Secs
    wah pas banget, boleh OOT skalian up yah. gw jg punya enkei serupa, tp yg 1piece, nah dop yg ada tulisan ENKEInya itu kehajar motor, pecah =c kita2 tau ga ya dapetin itu lagi dmn?.. ato kalo bikin dmn... thx ya
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 36 Secs
    Brooo...velgnya udh nempel di mobil gw..
    mantap..ga nyesel gw beli..
    thx bgt broo...
    kabar2in aja kl ada velg2 aneh lagi ya...hehe..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Timur
    Posts
    1,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 18 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Cayman View Post
    wah pas banget, boleh OOT skalian up yah. gw jg punya enkei serupa, tp yg 1piece, nah dop yg ada tulisan ENKEInya itu kehajar motor, pecah =c kita2 tau ga ya dapetin itu lagi dmn?.. ato kalo bikin dmn... thx ya
    waduh turut berduka cita. Agak susah juga nyarinya. gw ada tapi nggak dijual terpisah, soalnya lengkap ama velgnya. Ntar kalo ada gw kabarin deh bro! sms aja no lo di 08563009664/031-60200141. thank's.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Timur
    Posts
    1,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 18 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by kacrut View Post
    Brooo...velgnya udh nempel di mobil gw..
    mantap..ga nyesel gw beli..
    thx bgt broo...
    kabar2in aja kl ada velg2 aneh lagi ya...hehe..
    Thank's bro for buying VELGITUBUNDAR INC. collection. ntar kalo ada lagi yang aneh2 pasti dikabarin.
    BTW lagi pengen nyari apa lagi / ato barangkali temen-temen lo lg cari sesuatu.

    thank's
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Timur
    Posts
    1,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 18 Mins 11 Secs
    up up up.......................
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs
    bantu up ahhh :smt033
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Timur
    Posts
    1,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 18 Mins 11 Secs
    thank's bro....
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 6th July 2012, 20:18
  2. for sale enkei oem evo VIII + ban yokohama MURAH!!!
    By Shiro 25 QN in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 21st April 2012, 12:58
  3. SALE : BBS Enkei Mash 14 (5 pcs) RARE n MURAH!!!
    By unthoko in forum Ragam Ukuran
    Replies: 46
    Last Post: 1st July 2011, 10:30
  4. Replies: 47
    Last Post: 3rd February 2010, 06:46
  5. Replies: 90
    Last Post: 18th December 2009, 22:48
Back to top