honda City Z (STREET motorsport Surabaya),, (update 21 october 2009)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 210
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs

    Smile honda City Z SURABAYA (Update APRIL 2013)


    Perkenalkan, newbie mencoba menampilkan hasil karya pribadi..
    City-Z 2002 warna silver.. dibawa dari Bontang di geret ke Surabaya,, hihihihi,, =D
    ---------------------------------------------------------------------
    spek modifikasi:

    interior:
    - 3M window-film black 10%
    - Bride rep +TAKATA rep (one side)
    - MBtech
    - mugen speedometer

    eksterior:
    - Bumper lips
    - velg: ENKEI J-Speed III rep15x7
    - ban: F = TOYO T1R (185/55), R = Achilles 123 (195/50)
    - per: custom

    Audio:
    - head unit: PIONEER DEH 9350SD
    - Sub: Venom 12 inch
    - Speaker: JBL
    - power: performa ZP-8500
    - crosover: Lanzar VIbe

    engine:
    P08 head (PNP + Slip 1.5mm)
    P28 piston OS 0 + Stock block
    ACT Xtreme kit + Stock gearbox
    APEXI AFC-Neo
    ORD Header 4-1
    PEGASUS Custom muffler + Resonator
    RODA JAYA Custom pipe

    ---------------------------------------------------------------------









    ---------------------------------------------------------------------

    special thanks to:
    - bapak dan ibu dan keluarga lainnya..
    - Lek + Crew di SMURF Racing Performance
    - Keluarga Besar Indonesian Type Z Community
    - ITZC Brotherhood Reg. Surabaya
    - Fastnlow.Net
    - MODCOM yang udah bolehin posting disini + membuat Thread saya saat ini masih ada
    - MODCOMERS lain yang pernah komen dan rekomendasiin di thread sebelumnya,,

    Sekian update yang dapat diberikan..
    terimakasih..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Pertamaxxx !!

    beuhh.. mantaaabh setelah diupdate !
    untung itu lis krom udah dicopot bro huehehehe..
    tinggal ganti muffler tips nya aja..

    oya sound nya diberesin lagi tuh bro.. terlalu makan tempat padahal sistem simpel..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    eh sama cover tangki bensinnya tuh bro.. copot ajaa..
    sekalian copot itu tempelan di pinggir2 pintu..

    keep it simple and polos.. makin nendang !
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    pengennya cover tangki jg di copot broo,, tp cat nya rusak n harus ngecat ulang,, blm ada dana,, so, ditutupin pake cover tangki dlu,, hihihihi,,, =)

    oia bos, thx atas rekomendasinya yah,, mantap tenan ternyata city pake ring 17 ban 205,, gaya namun masih nyaman dipake harian,, hohohoho,,, awalnya pake offsite 34, tapi ndk masuk n gesrto sama mangkok shock,, jd skrng pake offsite 40,, hehehehe,, once again ths bos,,

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    seeppp
    manis bro.....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    cakep n rapih bro.....
    mampir sekalian yak
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=115242

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 23 Hrs 5 Mins 4 Secs
    waaah kerenn nih bro.. ceperin plus knalpot hks oke banget tuh broo..

    kompor mode : ON


  9. #8
    Mayor
    Location
    MEDAN
    Posts
    3,156
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 45 Mins 10 Secs
    go jdm go....
    hehehehehehehehe

    komen mobil saya yak
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=109616

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by GD3 ARF View Post
    waaah kerenn nih bro.. ceperin plus knalpot hks oke banget tuh broo..

    kompor mode : ON

    pengennya jg gtu bro,, makanya ini mau menabung dulu biar kesampaian tuh muffler HKS nya,, hihihihi,,, =p

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren bos,

    tinggal upgrade brembo brake kits aja bos,
    sekalian mau nawarin, gua ada full set nih,
    silahkan mampir bos:

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=116617

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Tein Super street coilover for honda EG only surabaya
    By JDM99 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 14th November 2012, 15:57
  2. All New Jazz RS PUTIH A/T 2009 October
    By encuky in forum Honda
    Replies: 9
    Last Post: 30th January 2011, 13:15
Back to top