perna di tipu. gu mau yah tolongin gw....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    perna di tipu. gu mau yah tolongin gw....

    :smt010 :smt010 :smt010 :smt010 :smt010
    Halo bos2 M.Com....tolongin audio gw yah...iya dong...iya kan...
    gw rencana mau update sytem audio gw lg. 2 thn kmarin perna
    di tipu ma tmp modikasi audio...di daerah gw. tapi nasi udah jd burger mau diapain lg....iya utk skr dikit2 gw tau tentang audio. biar gak ditipu lg
    makanya gw harus lbh bny berguru ama dewa Audio M.com
    oh iya karakter audio mbl gw kasar banget
    ini spek mobil asbun gw

    - HU pioneer DEH P5750 MP
    - 2 sub 12" merek Max Audio gw gak tau wattnya brp
    - 1 set spkr split vulcano 4" blkg
    - 1 set spkr Matrix Audio 6" depan
    - 2 power Audioboss 1200 watts
    - 1.0 farad Casbank intersys

    :smt017 :smt017
    Yang gw tanyain dr spek diatas menurut rekan2 apa yang paling penting harus di ganti...biar bisa enak di denger mungkin SPL bisa SQ juga. :smt020. dana gw 2.7 jeti. lebih sih juga bisa sih tp masih byk kebutuhan yg lainya oh iya boxnya perna gw ganti, tdnya jok blakang gak ada.....mohon bantuan dan saran2 dr para dewa audio dan saya bnyk2 terima kasih

    - oh iya second jg gak apa
    - ini gambar audio gw dr blkang<sih feroza..>

    have a nice day


    penyesalan selalu ada di belakang


  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    .....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 5 Mins 35 Secs
    ih.. enak lagi bos kalo nasi bs jadi burger.. gw mau wakaka..

    JK bos..

    sorry..

  5. #4
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    coba tanya ma yg nicknya kimidudut...dia kan buka bengkel audio tuh...
    JDM lagee?? gpp dech...

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    where are you kimidudut please help me....

  7. #6
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    udah tidur dia jem segini....coba besok kontek ke no 08170790055 (Tony)...bilang dari rey...
    JDM lagee?? gpp dech...

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oke bro thank informasi hpnya

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    buat pertama2 ganti spknya yang bagusan dulu..hunting aja di bursa..

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mohon pencerahan yg lebih denga dana 2.7 jeti

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 30 Mins 16 Secs
    ganti spekaer dulu aja, 2,7an dapet cresendo yg worted untuk harga segituan =p

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yg perna buat Bodykit di UFO ?
    By rOeLez in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 22nd November 2013, 11:24
  2. ada yg perna make Soundstream Xstream XTA480,tlg pendapatnya bos
    By Eka_Hadinata in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2010, 08:01
  3. Power concept HA-704, ada yg perna tau? atau perna pake?
    By sentanoe in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 7th April 2010, 03:09
  4. ada yang perna pake tociko gak???
    By stifler168 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 18th September 2008, 03:37
  5. ad yg tau or perna pake mono ma m1900xe
    By sukiyaki in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 19th April 2007, 12:33
Back to top