Express Your Rims
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Talking Express Your Rims

    Modcomers,

    Glam Slam bekerja sama dengan Newpower Soul mempersembahkan tawaran spesial untuk pekerjaan cat velg anda (kondisi mulus sebelumnya). Silahkan lihat sample2 dibawah ini dan juga pricing dengan harga normal kami.

    Diskon 40%...

    BONUS: ISI NITROGEN GRATIS BAGI YANG BERMINAT...

    Ketentuan lainnya yg berlaku di pricing harga normal kami tetap berlaku.

    SAMPLE: (terima kasih buat pelanggan kami yg foto velgnya terpampang)

    SOLID YELLOW-SPIESHECKER


    COARSE BLACK-SIKKENS


    PEARL WHITE-SPIESHECKER


    ORANGE-SIKKENS


    YELLOW READY TO ROLL-SPIESHECKER




    DAFTAR HARGA KAMI



    Thanks atas perhatiannya.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 33 Secs
    hrgnya buat 1 velg apa smuanya??
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    hrgnya buat 1 velg apa smuanya??
    bantu jawab bro
    katanya si bos sih untuk 1 velg bro
    diskonnya gede loh
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 25 Mins 35 Secs
    tuh harga 5 pelek ato 4 pelek pak? pm yah..
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    bantu jawab bro
    katanya si bos sih untuk 1 velg bro
    diskonnya gede loh
    Thanks bro,

    Betul bro itu untuk 1 velg. Kalo 4/5 velg, dengan harga segitu dan diskon 50-60%, mah per piece nya jadi kurang dari 50rb ya. Aduh bro2, sori kita belum bisa. Pake cat tembok juga ga mungkin deh bro.

    Yang kita pake cat mobil dari sikkens atau spieshecker, dan memiliki garansi yg sama dengan pekerjaan pengecatan bodi mobil yaitu 1 tahun, diluar kerusakan karena pemakaian ya.

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    J A K A R T A
    Posts
    2,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins
    bro, kalo buat bibir velg jd chrome atau inox ( cermin) gt bisa ga?

    kalo bisa kena berapa 1 velg? atau 1 set velg jg bole. hehe

    lokasi nya jg ya bro..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by CiaZie View Post
    bro, kalo buat bibir velg jd chrome atau inox ( cermin) gt bisa ga?

    kalo bisa kena berapa 1 velg? atau 1 set velg jg bole. hehe

    lokasi nya jg ya bro..
    Thanks ya bro,

    Sori bro belum bisa ya. Mungkin bisa mendekati dengan silver di transparant in. Lokasi di Jl raya lenteng agung no 34, jaksel, 5 menit dr tb simatupang. Info lainnya dan denah lokasi bisa dilihat di: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=108

    Sekalian mau kasih info kalo mulai hari minggu 7 juni ini, setiap minggu nya kita udah buka dari jam 9-3.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    J A K A R T A
    Posts
    2,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins
    oh gt... kalo uda bisa caranya kbri ya bro.. minat bgt nih.. hehe..
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by CiaZie View Post
    oh gt... kalo uda bisa caranya kbri ya bro.. minat bgt nih.. hehe..
    Sip bro. Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Met malam. Up dulu!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts nitrous express wet system 3.6jt
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th December 2008, 09:38
Back to top