Knalpot yang bisa buat tarikan kencang.........
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116559
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Knalpot yang bisa buat tarikan kencang.........

    bro.... gua mau tanya neh....
    gua sukanya knalpot yang ga seberapa nge bass gitu......
    knalpot yang bisa mempengaruhi tarikan mobil apa yah bro??
    setahu gua sih dari temen2... mereknya magnum. bener ga yah?
    thx yah bro......

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    wah klo merk mah banyak Bro, tp seberapa ngaruh ke tarikan keq nya ga terlalu signifikan. Kecuali klo sekalian modif header, merk coba : 5zigen, tanabe, remus

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kata siapa tuh bos??...

    ini sebagian testimonial yg sdh pasang muffler saga speed :



    Quote Originally Posted by limdavidsalim View Post
    wuih gile bener gw pasang remus replika buatan saga speed... mantapp tarikannya...
    tapi suaranya pak, ngebas banget.. elegant but too big for me pak ferry
    bisa dihalusin ngak suaranya ?
    Quote Originally Posted by sanshir0 View Post
    kemaren g pasang di SAga Speed ,
    knalpot sama lampu senja
    knalpotnya bener2 mantep suaranya..
    empuuuukkk banget..adem mayem...
    pas coba iseng narik di tol, 2500-3000 ke atas, brrroooooommm...
    dapet jg lampu senja biru keq odyseey..mayan lha drpd pake yg kuning..haha..
    lg kumpulin duit buat header neh..
    tar pasang disana ya boss..
    diskon ye =p
    Gud lUck boss..

    kumpulan testimonial : http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2974145#post2974145

    silahkan dilihat2 bos

    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=107

  5. #4
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    ganti muffler doank kurang begitu pengaruh ke tarikan...suara jg paling ngebas dengung doang hehehe...kalo mao sih ganti dr header ampe pipa2 skalian tabung2nya diganti hehehe tarikan cihuy suara jg gahar tp siap2 kaki kanan jd gatal2 yg berakibat boros hehehe
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    ganti muffler doank kurang begitu pengaruh ke tarikan...suara jg paling ngebas dengung doang hehehe...kalo mao sih ganti dr header ampe pipa2 skalian tabung2nya diganti hehehe tp siap2 kaki kanan jd gatel yg berakibat boros hehehe
    setuju bgt gw ma'comment dy boss...
    emank klo hanya sekedar muffler g tllu byk ngaruhX...
    mkaX klo mw y sekalian ajh custom header+ganti pipa" jd 2inchi+muffler racing...
    dijamin BENSIN anda akan cepet tiarap...
    hehehee

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    di injek
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya..muffler bisa ngaruh ke tarikan kalo sistem exhaust lainnya mengalami perubahan juga..spt header, besarnya pipa exhaust, sama resonator..semuanya jg mesti pake perhitungan..muffler hanya membuat mobil terasa kenceng karena suara dr muffler itu..ganti muffler aja kenaikan paling cuma naik brapa persen sih????,yg paling terasa tuh ya header klo dr sistem exhaust..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    yahh enakan standar sih sunyi hehehe...drpd nafsuan hehe
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Japanzz (Jakarta Panazz)
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 14 Mins 43 Secs
    psng bolt on aj bos..
    kyk merk HKS dll gt

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 10 Mins 20 Secs
    menurut gw sihhh...bakal lebih ngefek ganti dari ujung pipa depan ampe paling blakang kayak model STD adi knalpot,Kansai,Budi knalpot

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hhahaha.... thx ada sarannya....
    tapi gua sukanya yang ga terlalu bass...
    berisik kaloe siang hai bkin pusing.. huehuehue.....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 9 nine power pengirit bbm dan buat tarikan maknyuss bisa untuk semua mobil..
    By JK88 in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 509
    Last Post: 25th November 2013, 23:45
  2. WTA bengkel ya bisa bikin knalpot custom buat bmw 318 e46
    By pedroliu in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2010, 03:16
  3. Oli bisa bikin irit+ tambah tarikan?
    By Felix in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 5th September 2009, 01:31
Back to top