WTA: Servis Iphone

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116554
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    golden island
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs

    WTA: Servis Iphone

    Bro, gue punya Iphone 2G 8GB, casing belakangnya yang silver itu uda pada penyok2, gara2 keseringan kebanting hehe, tau ga sih dimana tempat yang bisa servis ganti casingnya, trus berapa kisaran harganya ya?

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    golden island
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs
    Up..

    Ayo dimohon pencerahannya ya

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    di dealernya ga bisa ya bro????

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    waduh klo iphone ane kurang tau...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 5 Hrs 14 Mins 28 Secs
    waduh kok ampe kebanting bro, mending tanya2 di yg jual iphone aja .....
    setau gw kalo ganti casing mahal......
    bantu up sesama pemakai iphone

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    Wah ini yg agak susah ya.
    I phone cari casingnya aja susah.

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    golden island
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs
    iya, belinya di Amrik sih, jadi bingung mau gantinya kmana.. Kalo memang ada yang tau ada tempat yang berani servis Iphone, kabarin ya Bro

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya nih btuh infonya..... ayo2 sapa yg taw...??

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top