Tritala
RS Speed
TimeAttack Mistershine Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116534
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    420
    Power
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTA : perbedaan option innova G & V

    WTA : perbedaan option2 innova G & V apa aja sech ?
    dan pasaran bekas nya beda berapa banyak

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Depok
    Posts
    223
    Power
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yang V
    ada control audio di stir
    abs+airbag
    dasboad dan pintu ada woodpanelnya
    ga pake antena radio, antenanya ada di kaca belakang
    ada MID di consul tengah
    AC depan digital


    untuk yg facelift
    untuk tipe G ada spoiler belakang, yg V ga ada karena ada ada high mount stop lampnya

    klo harga pasaran tergantung tahun]
    yg jelas diesel lebih mahal
    klo bisa cari tahun 2007 keatas karena sudah EURO2 =BBMnya lebih irit dikit
    google talk : riqmetal05
    email : riqmetal05@gmail.com
    barang second murah : www.velg17.blogspot.com
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Suroboyo
    Posts
    1,609
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ada yg bilang suspensi dan comfortnya beda. bener ngga?
     

  5. #4

    beda type V dan G

    tahun 2009 ke bawah sblm facelift:
    V AT/MT 2.0:
    1. Antena radio ada di kaca samping belakang kanan
    2. Kaca belakangnya sudah dilengkapi anti fog, seperti sedan
    3. Rem sudah dilengkapi ABS
    4. Bahan Fabric Joknya lebih bagus...lebih adem.......
    5. Sistem peredam kabin lebih bagus...lebih senyap
    6. Aksesoris chrom original di:
    -semua handle pintu
    -ornament diatas plat nomor belakang
    -ornament diatas grill depan
    -cover spion (dbwah th 2007 belum dilengkapi cover sign)
    7. Tombol AC digital...dilengkapi pengatur suhu...tidak model putar...
    8. MID...untuk suhu, average bensin....
    9. Head unit sudah double din (th 2007 kebawah hanya 1 disc, th 2007 ketas sudah bisa 6 disc)
    10. Penel speedometer optitron, menyala otomatis bila gelap
    11. setir 4 spokes...pinggirannya dilapis kulit
    12. Panel wood...
    13. Lebih banyak cup holder
    14. Ada tempat untuk charger HP di dashboard tanpa harus melepas lighter
    15. Ada tempat kacamata di antara sun visor ...
    Utk V 2.7:
    tambahan airbag plus captain seat full kulit asli


    Utk yg sudah face lift...selain diatas ada opsi Airbag plus captain seat full kulit krn yg V. 2.7 sdh tidak diproduksi....
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    mjk-sby-bpn
    Posts
    233
    Power
    Online
    1 Day 18 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yang jelas dan tampak nyata tuh v lebih mahal dari g ya
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,524
    Power
    27 
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 57 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ` chrome door handle
    ` chroome front grill ornament
    ` chroome rear plate number ornmaent
    ` chroome mirror cover
    ` side body moulding
    ` glasses antenna
    ` rear window with heater
    ` Velg
    ` Rem ABS

    ` chroome door handle
    ` wood panel
    ` optitron speedo
    ` 4 spoke sterring wheel with leather
    ` AC digital
    ` Tempat yg bisa bwt charger ato apa, lupa nama'ny
    ` Rear cup holder
    ` Lampu baca depan + tempat kacamata
    ` Bahan jok
    ` High mount stoplamp
    ` Multi information display
    ` Control audio di setir ( Diesel only )
    ` Head unit double din

    * Klo yg facelift...
    type V uda ada Airbag'ny & bbrp brg yg type V dijadiin std fitur di type G, type V dpt brg yg lbi baru...
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Semarang
    Posts
    14
    Power
    Online
    1 Min 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos mau tanya donk, Klo Spoiler dari type G itu beda nya apa ya ama yg type V ?
     

 

 
Nine HID CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 240
    Last Post: 25th February 2014, 14:24
  2. Replies: 454
    Last Post: 13th January 2014, 19:23
  3. Replies: 9
    Last Post: 24th October 2013, 10:06
  4. Replies: 6
    Last Post: 19th October 2012, 13:14
Back to top
Cartens