CLOSED!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: CLOSED!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116532
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs

    CLOSED!!

    CLOSED!!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jak-tIM
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 5 Mins 30 Secs
    d kampg mlayu dmn'a bos???

    coz gw d duren sawit..

    yg dunlop th brp bannya??klo beli 1 aj bs ga??
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    bos Dunlop yg 225/40/18 kode produksi brp ?? bisa di poto ?? gw di bdg masalahnya
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by rico moreno View Post
    d kampg mlayu dmn'a bos???

    coz gw d duren sawit..

    yg dunlop th brp bannya??klo beli 1 aj bs ga??
    barang di titip di riverside boss
    tapi kalo mau liat janjian dulu aja
    ga bisa bos kalo 1 doang hehe

    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    bos Dunlop yg 225/40/18 kode produksi brp ?? bisa di poto ?? gw di bdg masalahnya
    yg dunlop tuh produksi 2006 akhir bos hehehe
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    bos tdi gw sms ke no loe,, gw mau beli yg 215/35 R 19 g ada jwaban apa lg g ada pulsa bos? klo mau djual tlong pm ato bls sms gw yaa trims...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada lagi gak bos brngnya niat serius nih dah botak ban ane,,
    ma foto y kalo bisa thnx
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by deryl View Post
    bos tdi gw sms ke no loe,, gw mau beli yg 215/35 R 19 g ada jwaban apa lg g ada pulsa bos? klo mau djual tlong pm ato bls sms gw yaa trims...
    udah booked ya bos sm lo

    Quote Originally Posted by yudha_roma89 View Post
    ada lagi gak bos brngnya niat serius nih dah botak ban ane,,
    ma foto y kalo bisa thnx
    ban yang mana nih bro?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by southern_greco View Post
    udah booked ya bos sm lo



    ban yang mana nih bro?
    ok bos thanks yaa.. bsok kita transaksinya di tebet.. huehehehee....
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    bro liat barang nya dmn nih?
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by deryl View Post
    ok bos thanks yaa.. bsok kita transaksinya di tebet.. huehehehee....
    thanks ya sob hehehe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top