Ferio 96' manual
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Ferio 96' manual

    Dear All,
    Sebelumnya salam kenal buat All Member,
    Mohon bimbingannya dan pencerahannya untuk Honda Ferio 96 manual biasanya penyakitnya apa saja ya.
    Mohon pencerahannya ya.

    Thanks,
    Brom-brom.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Honda seh biasanya penyakit di kaki2...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    yup bener, gw pake ferio 2000 manual gak ada masalah di mesin & transmisi
    paling kaki2 rusak trus
    hehe
    SOHC VTEC

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    masalah honda ferio so far sih :

    -kaki2
    -power window
    -knock sensor

    selebihnya ya biasa lah penyakit mbl udah 10 taun lebih asal rajin ngerawat aja.
    ホンダモータースポーツ

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by jenxters View Post
    masalah honda ferio so far sih :

    -kaki2
    -power window
    -knock sensor

    selebihnya ya biasa lah penyakit mbl udah 10 taun lebih asal rajin ngerawat aja.
    gw dah semuanya
    nih
    hahahaha
    SOHC VTEC

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Jogja PP
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 21 Hrs 1 Min 52 Secs
    gw yg belom cuma knok sensor..tapi rpm naek turun masih juga.he..he, paling resek kaki2 bolak-balek bengkel mulu

  8. #7
    Wah,
    Thanks alot neh buat masukkannya.
    Tapi memang bener bro sekarang knock sensor gw lg bermasalah.
    Tolong pencerarahannya bos.

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    cari di junkyard bos, kalo gak salah sekitar 250rban
    bisa pake yg b20
    temen ada yg pake tuh di ferio kencengnyaa

    kalo mo baru harga 1,4jt bos
    huihuhuh
    SOHC VTEC

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 9 Secs
    yang di maksud kaki2 itu shock, tie rod, ball joint, rack end, bushing2 gitu??

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    iya bos, pokoknya kaki2 deh,,
    gw sih yg dah ganti rack end, tp gak lama rusak lagiii
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 90
    Last Post: 14th April 2010, 10:31
  2. Ferio 96' manual
    By brom-brom in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 23rd June 2009, 07:59
  3. Ferio 96' manual
    By brom-brom in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 2nd June 2009, 17:02
  4. wtb FERIO MANUAL 96-99
    By zakie velo in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd May 2009, 09:00
  5. WTB: Ferio Manual
    By MARm00t in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th October 2008, 19:49
Back to top