ASK: YARIS MAKE TALANG AIR HITAM YG TIPIS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Talang Air Pasang atau tidak ya ^^

Voters
16. You may not vote on this poll
  • Ya

    8 50.00%
  • Tidak

    8 50.00%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11647
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 10 Secs

    ASK: YARIS MAKE TALANG AIR HITAM YG TIPIS

    Sesuai judulnya ni warna talang airnya itu hitam and tipis... Menurut kalian talang air itu berguna ga si ? Bikin rapi atau ga ? Bikin Elegan atau Mengurangi sisi elegan ?TQ nanti klo ada potonya menyusul deh =p

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    menurut gw berguna...
    kalo diparkir, jendela bisa dibuka dikit jadi udara di dalam bisa keluar...kalo ngerokok pas lg ujan jg bisa...
    bikin elegan atau tidaknya tergantung pemilihan modelnya yah...pilih yg simpel2 aja d...yg item polos tanpa tulisan dan yg tipis...ok tuch, hehehe

  4. #3
    silentd69
    Guest
    hmmm,punya gw aja pake koq boz..
    kloc gw pake yang mugen style...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by 7thSign
    menurut gw berguna...
    kalo diparkir, jendela bisa dibuka dikit jadi udara di dalam bisa keluar...kalo ngerokok pas lg ujan jg bisa...
    bikin elegan atau tidaknya tergantung pemilihan modelnya yah...pilih yg simpel2 aja d...yg item polos tanpa tulisan dan yg tipis...ok tuch, hehehe
    Iyah si buat parkir lumayan ya, bs jg kalo mau kasi cepean ke pak ogah biar lebih aman ya ^^ (saya tidak merokok si bos) Kemarin si yg dicoba deketin ke mobil gw si tipis gt simple jg tp ada tulisan Yaris nya T_T Nanti deh klo kesana lg gw fotoin ^^ Biar bisa bantu kasi komentarnya :smt003

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by silentd69
    hmmm,punya gw aja pake koq boz..
    kloc gw pake yang mugen style...
    Wah hasilnya rapi gak bos ? mugen style nya kek gmn tu bos ^^ Minta picnya boleh bos ? pengen liat jdnya gmn =D thx...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 26 Mins 24 Secs
    mending pke yg tipizz ajee lbh bgs menurut gw

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin
    mending pke yg tipizz ajee lbh bgs menurut gw
    Hmm tar klo wa kesana lg wa coba potoin deh bos. Klo menurut kalian ini tipis ato tidak @_@

  9. #8
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Cari yg tipis aja bos. Berguna juga kadang2 kalo pas ujan, pas ambil tiket parkir ga keujanan.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 10 Secs

    FInally masang jg deh talang airnya @_@

    Wew ini smua gara2 gue pertama gue bilang mau pasang (kemungkinan) Eh pas gue balik2 dari WC lg ditempel2in (tp belum permanen masi diukur2 pake dobel tape biasa.... Eh Sudah ke sisi 3 halah, ya sutrah lah pasang jg deh huhuhu.... akhirnya gue turun ke ATM ambil duit... >.<" duit dah amblas gara2 abis bayar pemasangan jok T_T. Wew padahal baru liat hasil pooling yg bilang tidak lebih banyak, ya habis mau gmn lg.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Clon3
    Cari yg tipis aja bos. Berguna juga kadang2 kalo pas ujan, pas ambil tiket parkir ga keujanan.
    Kalo langit rada mendung.... atau ramalan cuaca bakal hujan.... mending jangan pake boil sendiri... naik taksi aja... sayang mobil jadi kotor kolong-kolong... nya.... :smt003
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS talang air bwt yaris (slim)
    By Spokey_blowup in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th May 2012, 17:12
  2. WTB : Talang air Yaris
    By macan bekasi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th December 2008, 22:48
  3. *WTS**Talang Air Yaris*
    By aldo[B209AV] in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 29th October 2008, 14:48
  4. Cari Side Visor (Talang Air) Corolla th 2000 yang tipis
    By arif_w in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th February 2008, 13:46
  5. numpang tanya t4 jual talang air buat jazz yg model tipis
    By enlight in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 21st July 2007, 03:40
Back to top