oil cooler adaptor
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    medan
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 54 Secs

    oil cooler adaptor

    mau tanya kalo adaptor oil cooler yg tempat masukin saringan oli, yg buat mesin d16 bisa di aplikasikan ke d15 juga nga?

    kira2 ada jual nga kalo adaptornya itu aja? mohon di bantu pencerahannnya

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    sama kalo ada post disini aja yah..
    numpang topic yah boss,.....
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    medan
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 54 Secs
    boleh2 bos...lebih banyak yg tanya kan lebih banyak masukan.... :-)

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 27 Secs
    nama lainnya adaptor, sandwich.. biasanya buat mobil jepang universal sama. jd tinggal beli aja. juga ada namanya remote filter oil adaptor. yg ini fungsinya buat pindahin posisi filter oli di mesin ke tempat laen yg gampang gantinya. oil cooler yg bagus bentuknya kaya radiator kecil aluminum.
    prnah liat di arena kemayoran.. tinggal cocokin fiting nya buat selang oil cooler
    cell 081-660-3518
    NA jalur kiri
    Turbo jalur kanan
    NOS jalur paling kiri (bahu jalan)

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    kalo nepel oli buat ke turbo dari yang ke mesin bisa langsung di baypass ga ya?
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Erwinlewi
    nama lainnya adaptor, sandwich.. biasanya buat mobil jepang universal sama. jd tinggal beli aja. juga ada namanya remote filter oil adaptor. yg ini fungsinya buat pindahin posisi filter oli di mesin ke tempat laen yg gampang gantinya. oil cooler yg bagus bentuknya kaya radiator kecil aluminum.
    prnah liat di arena kemayoran.. tinggal cocokin fiting nya buat selang oil cooler
    Harganya kira kira berapa tuh bos?
    trus selang ama nepel nya jual juga gak?

    tengkyu

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : ADAPTOR OIL COOLER
    By B8080O in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 20th June 2011, 19:16
  2. WTS : adaptor Oil Cooler/ sensor (glowshift)
    By ku8o in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 21st March 2011, 16:42
  3. [WTS] Oil Adaptor n Oil Cooler
    By InSpeedWeTrust in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th February 2011, 10:59
  4. Replies: 11
    Last Post: 25th September 2010, 13:00
Back to top