Brake Pad <Endless/ Project U>
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: PIlih Mana yah??

Voters
3. You may not vote on this poll
  • 1. Endless

    2 66.67%
  • 2. Project U

    1 33.33%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11643
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 12 Hrs 56 Mins 45 Secs

    Brake Pad <Endless/ Project U>

    Mau nanya neh kalo kampas rem merk "project U" tipenya apa aja yah??

    Sama Kampas Rem Merk " Endless" tipenya apa aja yah??

    Dari yang paling bawah sampe paling atas udah gitu ada yang tau gak websitenya project U??

    buat harian n mobilnya berat n suka ngebut jg neh :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 12 Hrs 56 Mins 45 Secs
    up

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 12 Hrs 56 Mins 45 Secs
    up donk...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 12 Hrs 56 Mins 45 Secs
    up lg deh

  6. #5
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    sama aja sih klo menurut gw karena dua-duanya udah dipake di JGTC jadi pasti kualitas mirip2...tapi gw lebih pilih endless...
    JDM lagee?? gpp dech...

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 12 Hrs 56 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Rock_Star
    sama aja sih klo menurut gw karena dua-duanya udah dipake di JGTC jadi pasti kualitas mirip2...tapi gw lebih pilih endless...
    endless lebih mahal yah dibanding sama project u??

    kalo beli ginian di luar lebih murah gak ya??

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 12 Hrs 56 Mins 45 Secs
    up

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 12 Hrs 56 Mins 45 Secs
    up

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    ap lockheed!!! extrajoz...
    085720525678

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 12 Hrs 56 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut
    ap lockheed!!! extrajoz...
    ada webnya gak bos??

    dealer di jkt tau??

    n paling penting brapaan harganya hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Endless Brake vs Project U
    By Maviaint in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 25th February 2015, 15:50
  2. *WTB* Endless n Project u 2nd for ge8
    By raijkh in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2011, 08:25
  3. DICARI: brake ENDLESS/AP RACING/PROJECT U 6pot
    By denny_abw in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 20th July 2008, 19:34
  4. WTB: Spoon/Greddy/Endless/Project-u Brake kit
    By MugenGD3 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2008, 09:23
Back to top