Ferio 96' manual
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Ferio 96' manual

    Dear All,
    Sebelumnya salam kenal buat All Member,
    Mohon bimbingannya dan pencerahannya untuk Honda Ferio 96 manual biasanya penyakitnya apa saja ya.
    dan kalau untuk remote alarm gak mau berfungsi dengan baik kalau kondisi mesin matinya sudah agak lama kenapa ya.
    Mohon pencerahannya ya.

    Thanks,
    Brom-brom.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    @ Corolla ZRE143
    Posts
    6,119
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 34 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by brom-brom View Post
    Dear All,
    Sebelumnya salam kenal buat All Member,
    Mohon bimbingannya dan pencerahannya untuk Honda Ferio 96 manual biasanya penyakitnya apa saja ya.
    dan kalau untuk remote alarm gak mau berfungsi dengan baik kalau kondisi mesin matinya sudah agak lama kenapa ya.
    Mohon pencerahannya ya.

    Thanks,
    Brom-brom.
    Pertamax....
    waduhhh salah kamar neh bos...
    coba deh ke bagian mesin & assesories

  4. #3
    Quote Originally Posted by L15a Series View Post
    Pertamax....
    waduhhh salah kamar neh bos...
    coba deh ke bagian mesin & assesories
    waduh iya neh gw salah room.
    Sorry ya.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    salah kamar om......

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    salah kamar bro, biar gak salah kamar post aja fotonya di sini
    ホンダモータースポーツ

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Jogja PP
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 6 Hrs 29 Mins 7 Secs
    Bener mas post penampakannya disini....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,281
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 3 Mins 52 Secs
    bener bro..
    masukkin aja gambarnya biar ga salah kamar..

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS 2 Ferio..96 & 97 manual
    By alexandrodjohan in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 5th September 2011, 04:19
  2. Replies: 90
    Last Post: 14th April 2010, 11:31
  3. Ferio 96' manual
    By brom-brom in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 23rd June 2009, 08:59
  4. wtb FERIO MANUAL 96-99
    By zakie velo in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd May 2009, 10:00
  5. WTB: Ferio Manual
    By MARm00t in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th October 2008, 20:49
Back to top