jual HID DS Version II magnetik 2nd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116413
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual HID DS Version II magnetik 2nd

    ayo siapa yang mau beli hid DS v2 h4 magnetik, baru pake 1 bulan lewat warna 4300K, sangat tembus hujan, sanget terang tapi tidak menyilaukan.. DIJAMIN

    buka harga 2jt, silahkan ditawar, garansi masih panjang banget

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up....

    vin kalo gw nyicil bisa ga? hehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 38 Mins 39 Secs
    bos emang harganya segitu yaaaa..... emang barunya berapa bos.... ini garansi berapa lama?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by maspanjijunior View Post
    bos emang harganya segitu yaaaa..... emang barunya berapa bos.... ini garansi berapa lama?
    buka harganya 2jt, kalo mau ditawar boleh, barunya 2,250jt, garansi 2tahun baru dipake 1 bulan..
    tapi kayanya engga jadi dijual hehe, sorry yaaaa

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,455
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 17 Hrs 17 Mins 41 Secs
    Barang punya bos Bimo dijamin masih bagus banget.
    Kalau ada yg mau lihat barang bisa tinggal dateng kebengkel.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unload View Post
    buka harganya 2jt, kalo mau ditawar boleh, barunya 2,250jt, garansi 2tahun baru dipake 1 bulan..
    tapi kayanya engga jadi dijual hehe, sorry yaaaa
    bos sorry, ternyata barangnya jadi dijual..
    kalo mau silahkan ditawar

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Barang punya bos Bimo dijamin masih bagus banget.
    Kalau ada yg mau lihat barang bisa tinggal dateng kebengkel.Thx
    tenkyu vin, bantuin jual ya.. hehe, nanti kalo ada yang beli kabarin gw aja..

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,455
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 17 Hrs 17 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by unload View Post
    tenkyu vin, bantuin jual ya.. hehe, nanti kalo ada yang beli kabarin gw aja..
    Siap bos.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  10. #9
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Kok dijual, mo ganti apa nih ? hehehehe....

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Clon3 View Post
    Kok dijual, mo ganti apa nih ? hehehehe....
    bokap gw ga suka, padahal gw udah nabung.. hahaha..
    nanti paling gw udah dikasih hak milik baru pasang lagi, soalnya masih berdua mobilnya.. hahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 298
    Last Post: 4th March 2012, 06:38
  2. HID visional 2nd h4 magnetik
    By hoakaged28 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 26th November 2011, 17:32
  3. WTS HID seiwoo H4 magnetik 6000K! jual cepat
    By Dede Freddy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th October 2011, 22:34
  4. FS : Denon DCT- A100 Black version + Silver version ALL SOLD
    By jeam in forum Head Unit & Processor
    Replies: 41
    Last Post: 14th October 2009, 23:12
  5. h4 magnetik
    By farrelbens in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 23rd June 2009, 14:57
Back to top