WTB: velg asli bmw ring 18 dengan OFFSET KECIL; serious buyer
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 9 Mins 59 Secs

    Talking WTB: velg asli bmw ring 18 dengan OFFSET KECIL; serious buyer

    bos lg nyari velg 18 belang pcd nya 5x120 ato 5x114,3 juga boleh...
    yang penting offsetnya kecil dibawah 20 dan lebar yah..

    bisa hub 08158881999 (hasfi)

    thanks!!!!

    ayo2 yang punyaaa..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 9 Mins 59 Secs
    upppppppppppppppp
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    coba ke autodistro deh.. disana ada velg oem bmw jari2 keik alpina r18 lebar belang dgn et belasan n dah pernah nempel bentar di E30 gw.. hihihi
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 9 Mins 59 Secs
    dmana tuh mas git autodistro?hehe

    boleh dicoba tuh
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 9 Mins 59 Secs
    uppppppppp
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 56 Secs
    19" iforged flux 8.5 et 35 sm 10 et25
    yang belakang celong abis..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 9 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Adhesive View Post
    19" iforged flux 8.5 et 35 sm 10 et25
    yang belakang celong abis..
    thanks for the info bro..

    skrg, gw jg punya HRE 549 20(9+10,5) bro, jadi sebenernya gw gak nyari velg yang level kya gtu,hehehe..

    but i will consider it, tolong pmin asking price nya

    klo gw tertarik ntar pasti gw hub, thanks
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 9 Mins 59 Secs
    uppppppppppp
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 9 Mins 59 Secs
    uppppppppppppppppppppppp
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 9 Mins 59 Secs
    blum ada yaaaah????
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 5th February 2011, 13:40
  2. Replies: 12
    Last Post: 23rd January 2010, 10:50
  3. WTB: velg ring 17-18 dengan OFFSET KECIL; serious buyer
    By hashfi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 31st May 2009, 12:05
  4. WTA all new civic bsa pake velg 20 dengan offset 29 nga ya??
    By mr_b360u in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 28th April 2008, 12:31
  5. WTA all new civic bsa pake velg 20 dengan offset 29 nga ya??
    By mr_b360u in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd March 2008, 23:57
Back to top