Peredam suara
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: Peredam suara
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116349
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Puri-Cengkareng-Kuningan-Mabes
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 42 Mins 11 Secs

    Peredam suara

    May,

    Peredamnya suara nya pake merek apa ya ? berapa tebal ?
    Pintu belakang perlu gak ya?
    Kalo untuk lantai mobil butuh berpa lembar ? Perlu bongkar Kursi ?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by hardyphan View Post
    May,

    Peredamnya suara nya pake merek apa ya ? berapa tebal ?
    Pintu belakang perlu gak ya?
    Kalo untuk lantai mobil butuh berpa lembar ? Perlu bongkar Kursi ?

    peredam merk checkmat. tebal 3mm.

    pintu belakang mobil apa ya? kl untuk mengurangi bunyi yang mengganggu, yah di pake-in aja, boss.

    untuk lantai mbl apa ya? kl sedan butuh +/- 4 lembar.

    lantai minibus, butuh sekitar 6lembar. pakai yang untuk lantai @ 175.000. ada busa spon-nya. ukuran lebih besar 1/3 dr checkmat 3mm.

    perlu bongkar bangku dan karpet bawah untuk pemasangan peredam lantai boss.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3

    Cool

    boss..predam utk pintu kjng super L/R brapa yahh
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rahmat setiono View Post
    boss..predam utk pintu kjng super L/R brapa yahh
    harga total peredam 360.000,-
    checkmat 3mm.

    pemasangan butuh waktu +/- 2jam.

    silahkan hubungi bronsonaudio di 021-7076.2680. atau 9135.0002.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 35 Secs
    Kl xenia saya ingin dipasang peredam kena brp ya bos?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ch_amir View Post
    Kl xenia saya ingin dipasang peredam kena brp ya bos?
    mau disemua bagian body atau hanya dibagian tertentu doank, boss?

    untuk informasi lebih jelasnya, silahkan hubungi bronsonaudio di 021-7076.2680 atau 9135.0002 atau 0857.1111.9191.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    kalo yaris buat lantainya brapa duit boss? kalo pluss 5 pintu ma atap brapa?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by artob View Post
    kalo yaris buat lantainya brapa duit boss? kalo pluss 5 pintu ma atap brapa?
    kalau yaris di lantai pakai yang @ 175rb, total butuh 4 lbr.

    untuk di 5 pintu, double, total 10 lbr dan di atap 4 lbr. pakai checkmat 3mm.
    total semuanya Rp. 2,08juta.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Bos, kalo untuk new honda jazz idealnya pake brapa lembar bos dan dibagian mana aja dan brapa duit tuh totalnya ?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by sukamusik View Post
    Bos, kalo untuk new honda jazz idealnya pake brapa lembar bos dan dibagian mana aja dan brapa duit tuh totalnya ?
    kl new jazz, lantai pakai yang peredam tebal 8mm (dengan aspal+spon) @175.000, (60x90cm) penggunaan +/- 5 lbr.

    untuk di panel2 pintu, dan bagian bagasi, pakai yang 3mm checkmat (aspal), (50x75cm) butuh sekitar 15lbr. @ 85.000.

    di plafon, penggunaan juga dengan peredam 3mm checkmat (aspal) butuh sekitar 4lbr @ 120.000.
    atau pakai peredam alumunium dr checkmat premium (30x60cm) 2mm, @ 95.000, penggunaan sekitar 8lbr.

    kap mesin pakai peredam checkmat 2 lbr, @ 85.000. + peredam thermalflex 150ribu.

    total estimasi sekitar 2,95juta - 3,23juta.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. peredam suara
    By piggy design in forum Diskusi Interior
    Replies: 154
    Last Post: 6th July 2013, 01:22
  2. Peredam suara
    By bahrani in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 10th May 2010, 03:57
  3. peredam suara
    By fadil in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 16th October 2006, 23:39
Back to top