#### WTA about toyota carina ####
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 9 Mins 40 Secs

    Lightbulb #### WTA about toyota carina ####

    guys...
    barangkali ada yang tau info mengenai toyota carina 4 pintu thn 80an...
    ada temen yg nanyain info2 mengenai toyota carina...
    apa aja deh semuanya ttg toyota carina barangkali temen2 ada yang mau share pengetahuan ttg toyota carina
    thx b4....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 9 Mins 40 Secs

    seperti inikah bentuknya yg beredar di indonesia ?
    thx..

    ato yg kyk gini?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 2 Mins 23 Secs
    bukan gitu bos. gw pernah liat sekali di tempat les2an gw. sedan 4 pintu gitu. kaya apa ya? kaya daihatsu charmant gitu deh
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by randy1515 View Post
    bukan gitu bos. gw pernah liat sekali di tempat les2an gw. sedan 4 pintu gitu. kaya apa ya? kaya daihatsu charmant gitu deh
    oo..oke2 thx bos bwat infonya..
    lg bingung neh...:confused::confused::rolleyes::confused:
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 6 Secs
    deket rumah gue ada tuh carina warna merah, nongkrong aja didepan rumah..ngga pernah dipake..kondisinya rada caur sih..
    mau gue tanyain boss ?
    2DIN JVC Standar
    Zapco Studio 204
    PCA VFD 1200.1
    DLS R.6A
    Diamond 10'
    http://i185.photobucket.com/albums/x57/baddre/100_2816.jpg
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 9 Mins 40 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Bad78 View Post
    deket rumah gue ada tuh carina warna merah, nongkrong aja didepan rumah..ngga pernah dipake..kondisinya rada caur sih..
    mau gue tanyain boss ?
    hehehe ga usah bos thx b4..ini ada temen yang mau angkat carina tapi dia pgn mempelajari dulu ttg carina...
    barangkali bos punya info2 mengenai mesin,spek toyota carina boleh bos sharing di sini...
    thx...
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 2 Mins 23 Secs
    yang di foto warna putih yang gw liat waktu itu. belakangnya kaya charmant gitu bos
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by randy1515 View Post
    yang di foto warna putih yang gw liat waktu itu. belakangnya kaya charmant gitu bos
    tengs bos infonya...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 12 Secs
    gua punya carina yang warna orange persis kaya di foto itu semua..
    mau apa yang ditanya?
    mungkin berminat punya gua bos?
    heheh..
    dia udah 6 speed gua tambahin power steering int ori mobilnya enak banget bro..
    140km/jam tembus taun stua gitu..
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 31 Mins 54 Secs
    toyota carina temen gw 2 pintu taun 82,seri mesinnya 2T,onderdil sama dengan corona TT,1600 cc,udah nyoba gas pol polan di tol kena 180 km/jam ga goyang sama sekali,mesin standard,kaki2 enak walopun pelek 17, mantab boooss,,,
    pokoknya all orisinil cma jok aja diganti RECARO ortopedi elektrik,,,
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS :: TOYOTA CARINA '76 - RARE CAR
    By B1445PV in forum Toyota
    Replies: 16
    Last Post: 7th November 2013, 02:07
  2. Toyota Carina E a.k.a absolute '98
    By ans156 in forum Toyota
    Replies: 26
    Last Post: 16th November 2012, 11:57
  3. Replies: 28
    Last Post: 24th January 2012, 10:49
  4. for sale toyota carina ED
    By mb124 in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 28th April 2011, 01:15
  5. (wts)toyota carina 83
    By dhemus in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 17th February 2010, 21:57
Back to top