DICARI B 8242 CL - HABIS NABRAK, KABUR ! mohon pendapatnya please.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116313
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs down DICARI B 8242 CL - HABIS NABRAK, KABUR ! mohon pendapatnya please.

    Maaf ya om, bro dan bos,
    ini memang forum nya jual beli mobil,
    tapi g lagi ada kasus. mobil sedan g di tabrak orang dari belakang, padahal posisi ny lagi berhenti karena mobil di depan g lagi berhenti juga ngasi jalan untuk mobil yang dari kiri (posisi kita lagi di bunderan) .
    tiba 2 jebrak, waduh, mati deh, mobil gua di tabrak orang, mana mobil nya masih mulus abis, (bayangin aja, spion aja kagak ada baretnya sama sekali, ga pernah nyenggol orang. masak lagi posisi diem di gasruk dari belakang,
    gua samperin orangnya. g agak heran, kok ngga turun ni orang. ternyata bener dugaan g, kabur orangnya.
    gua susul, ternyata dia mau u turn, . g turun lagi (karena parkir agak jauh biar ga ganggu orang laen). eh liat gua samperin, kabur lagi dia. :smt065 :smt065
    bro dan bos, pernah ada yg ngalamin kasus gini ? no pol nya g catet : B 8242 CL, jenis kijang inova 404 G AT, warnanya silver metalic, tahun 2005.
    orangnya juga g inget banget, stir nya di kasih belt bludru ijo terang, sandaran lehernya juga.

    ga nyangka tampang orang kerja gitu, tapi coward banget, nyali nya kecil gitu.:smt065 :smt065
    memang mobil g di asuransi, paling kena admin ga sampe 500 rb, tapi ngurusnya, ke bengkelnya, nginep mobilnya, mana jok kulit g terang dan baru lagi, aduh stress g mikir kalo di bengkel nya bisa jadi kotor mobilnya, mana ada audio nya. aduh stress g. (dulu punya panther jelek di cat aja aki nya sampe soak, pas mau di bawa, ga bisa jalan, di jumper sampe toko aki terdekat. )mungkin dia nyetel tape ato ng AC,
    g aja sayang 2 ni mobil, eh masak di lecet in sama orang laen. dulu waktu panter di sundul dari belakang sama supir truk aja tanggung jawab , orangnya turun minta maaf. la ini ? baju aja orang kerja, tampang aja laki laki, behave and attitude nya lebih jelek dari supir truk yg dulu.

    BT banget . bukan masalah kuarin duit nya, tapi repotnya , mobil g nongkrong d bengkel. aduh :smt065 :smt065

    mana orang nya kabur lagi, minta maaf kek, bilang ga punya duit buat ganti, bilang kek ngantuk, gila banget tu orang. di samperin 2 kali, 2 kali kabur. hih...

    bro, bos ? what i have to do? thanks atas saran nya. masih belon adem ni ati

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 1 Sec
    wah bro sorry to hear about that.. yg ada sih apes. gw ga tau siapa2 yg bisa ngelacak nopol terus sampe nyamperin orang nya. gw juga pernah gitu kok. kassus nya hampir sama, tabrak lari inti nya. indonesia emang gitu.. kebanyakan pada ga berani ngaku untuk AT LEAST turun minta maaf krn ga sengaja nabrak..

    sabar ya bro.. sorry ga punya banyak input
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 14 Mins 39 Secs
    bro kalo mau cek plat nomor pake SMS kE 1717 aja kalo ngak salah..ketik no plat kirim ke 1717..nanti bakal keluar nama pemilik and alamat-nya..sorry banget kalo salah..soalnya rada lupa

    btw..kalo gw jadi lo..gw tendang dulu aja mobilnya sampe penyok..jadi dia kabur ya udah..tp ada penyok lagi kan..hehehehe

    sabar ya bro..untung ada asuransi...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 59 Mins 23 Secs
    cari........temuin......tembak....tinggal......... ...beress
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro kalo mau cek plat nomor pake SMS kE 1717 aja kalo ngak salah..ketik no plat kirim ke 1717..nanti bakal keluar nama pemilik and alamat-nya..sorry banget kalo salah..soalnya rada lupa

    btw..kalo gw jadi lo..gw tendang dulu aja mobilnya sampe penyok..jadi dia kabur ya udah..tp ada penyok lagi kan..hehehehe


    sama tuh bos,sama bos edo duck . ketok kacanya, tonjok dulu, urusan belakangan
    kalo g mungkin sama juga g tendang pintunya, biar repot dia juga

    kalo 1717 ga kuar alamat & pemilik, cuma no pol. warna, type batas stnk doang (mungkin cuma untuk detect palsu ato ga kali ya )
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dwirianto View Post
    cari........temuin......tembak....tinggal......... ...beress
    punya beceng nya ga bos hehehe, kayak billy the kid gitu. sayangnya john wayne nya jauh.:smt033
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by edo_duck View Post
    bro kalo mau cek plat nomor pake SMS kE 1717 aja kalo ngak salah..ketik no plat kirim ke 1717..nanti bakal keluar nama pemilik and alamat-nya..sorry banget kalo salah..soalnya rada lupa

    btw..kalo gw jadi lo..gw tendang dulu aja mobilnya sampe penyok..jadi dia kabur ya udah..tp ada penyok lagi kan..hehehehe

    sabar ya bro..untung ada asuransi...
    setau gw kalo sms ke 1717 gak keluar nama pemiliknya & alamtnya bro cuma no pol, warna, type, sama masa berlaku stnk, lagi pula huruf belakanya CL kemungkinan tangerang jadi gak bisa cek 1717 cuma buat jakarta aja.

    menurut gw sih lacak aja ke polda bro tus samperin alamatnya kalo perlu lapor polisi dan lo samperin bareng polisi hehe. kalo bisa sih hari ini soalnya kalo ditunda2 ntar kadaluarsa hehe...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rikihadian View Post
    setau gw kalo sms ke 1717 gak keluar nama pemiliknya & alamtnya bro cuma no pol, warna, type, sama masa berlaku stnk, lagi pula huruf belakanya CL kemungkinan tangerang jadi gak bisa cek 1717 cuma buat jakarta aja.

    menurut gw sih lacak aja ke polda bro tus samperin alamatnya kalo perlu lapor polisi dan lo samperin bareng polisi hehe. kalo bisa sih hari ini soalnya kalo ditunda2 ntar kadaluarsa hehe...
    iya bos, tadi bos kutukupret juga reply gitu, udah di coba, keluar nya gini :
    NOPOL B 8242 CL, JENIS 404, MERK TOYOTA INOVA G , AT (TGN 4 OR-GKPDKD) - apa ni maksud nya bos ? WARNA SILVER METALIK, TAHUN 2005, MASA STNK 14-02-2010.

    ya, kemungkinan besar si orang tangerang serpong mau pergi kerja gitu, orang masih pagi kok 8.20 a.m.

    memang deket situ ada polisi, sempat terpikir mau lapor, tp takut nya kasus nya malah ribet ga


    apakah kalo di urus polisi bisa lebih cepet rampung, soalnya kalo tadi lapor, pasti udah keburu pergi tuh kunyuk (jadi kasar deh g).
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 45 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by rikihadian View Post
    setau gw kalo sms ke 1717 gak keluar nama pemiliknya & alamtnya bro cuma no pol, warna, type, sama masa berlaku stnk, lagi pula huruf belakanya CL kemungkinan tangerang jadi gak bisa cek 1717 cuma buat jakarta aja.

    menurut gw sih lacak aja ke polda bro tus samperin alamatnya kalo perlu lapor polisi dan lo samperin bareng polisi hehe. kalo bisa sih hari ini soalnya kalo ditunda2 ntar kadaluarsa hehe...
    ikhlasin aja dulu bro,. mungkin dia nambrak lo dr belakang,. sapa tau yg d atas bales dia d tabrak kereta atau kontener,. dr pada ke polisi,. ngurus nya jg kagak gratis,. he he he,. so dah ketemu jg paling d gantiin berapa duit,. iya gak?
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    iya boz,bengkel cat ketok memang rata2 karyawannya jorok dan ngga bertanggung jawab, yang ada mobil kita nanti yang tadi bersih dan wangi keluar jadi amburadul,...dulu g pernah ngalami betulin bumper belakang E320 waktu mau g ambil kuncinya rusak (memang kunci pistol seri itu ngga ada gantungannya, g curiga dijatuhin di lemari gantungan kuncinya) jok kulit yg tadi putih bersih jadi item2 kena telapak tangan yg kotor,..padahal itu betulin bumper belakang,...setirnya juga duh kalo inget kesel banget....ikut prihatin deh boz emang pusing kalo mau mobil masuk kebengkel,..satu lagi rata2 tukang nya itu bajunya jarang banget dicuci ya jadi udah kotor bau lagi..:mad:
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Mohon Saran dan Pendapatnya
    By ncepzz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 30th July 2012, 03:24
  2. Replies: 2
    Last Post: 4th August 2010, 16:41
  3. dicari.. Installer SQ.. budget max 10 juta! mohon bantuannya
    By ramozzz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 27th July 2007, 22:56
  4. Mo tanya PENDAPATnya nih
    By kikikocak in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 3rd October 2006, 08:06
  5. minta pendapatnya...
    By andz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 17th November 2005, 11:30
Back to top