Sub Seas Lotus?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: Sub Seas Lotus?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs

    Sub Seas Lotus?

    guys....ada yg punya 1st hand experience dgn sub lotus? terutama yg 10" (SW250)...kebetulan ada rencana utk pasang di bawah kursi jazz...lebih sip lagi kl ada yg bisa kasi testi tentang low end extensionnya krn kl ngeliat data Fsnya yg 25 sepertinya ni sub punya karakter punchy dengan expense low extension yg ngga ok....awalnya sih kepingin beli sub ss revelator, tapi apa daya harganya ngga kebeli n barangnya jg kosong

    thanks in advance.....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    mendingan yang 12" pak kalo bisa... dan kalo taro dibawah tempat duduk jazz kayaknya gak muat... lebih enakan suara 12" daripada 10" nya...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    itu dia masalahnya pak Godfather...yg 12" ngga cukup kl ditaro di bawah jok...memang suara pasti akan lebih bagus yg 12" krn biasanya fs lebih rendah jd low end exensionnya juga bagus.

    Tapi sekarang saya mau install dgn gaya super minimalis (sama minimal dgn isi dompetnya :smt003 ) dan clean look, 3 power diletakkan di bawah jok depan dan dibawah dashboard, pxa ngumpet didalem dashboard, jadi bagasi betul2 bersih....yg keliatan dari luar hanya speakernya aja yg 3 way

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo gitu pake sub aliante 10" 2 biji... udah paling bener pak...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Mau main pure SQ? Eh godfather, suaranya sub Lotus gimana? Pure SQ juga?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    masih bisa buat RnB tapi jangan terlalu abusive aja... buletnya sexy dan dentumannya bagus... speednya bagus juga... lownya juga bagus... overall sih bagus ini sub...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    elo pasti dengernya 12"... ya gak? heuhuehue... kalo 10"? gue suka trance juga, bisa ngikut gak?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Distributornya sih recommendnya 12"... karena dia berbahan aluminum pasti lownya kurang tetapi speednya bagus... maka dari itu 12" paling ok... lownya dapet dan speednya dapet... kalo 10" takutnya lownya gak dapet cuma dapet speed doank...

    Untuk trance gua belom pernah coba karena gua gak pernah denger laku trance...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    pak...distronya di jkt utk lotus siapa yah? soalnya saya dapet harga 2.7jt di surabaya utk sw250...kl di jkt bisa lebih murah mending ambil disini aja, apalagi kl dia punya tipe yg terbaru (250/1)

    thanks...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    i kenal koq yang masukin lotus... hehehe... tapi kalo harga segitu gua gak tau yah.... loe ambil dari sapa emangnya?
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 29th July 2012, 21:00
  2. Replies: 9
    Last Post: 16th April 2011, 22:57
  3. Replies: 15
    Last Post: 21st February 2010, 18:39
  4. Seas Lotus RM 110 and Seas Excel W12CY 4,5"
    By julsjazz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2007, 00:36
  5. tanya pendapat seas lotus reference dengan seas excel
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2006, 22:20
Back to top