SOLD SOLD SOLD
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: SOLD SOLD SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116270
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs

    SOLD SOLD SOLD

    Laku neh......................

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Half height caps anyone....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 35 Mins 42 Secs
    ak nyari kunci buat buka dopnya nih (buat BBS RS 16), ada gak?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by danank View Post
    ak nyari kunci buat buka dopnya nih (buat BBS RS 16), ada gak?
    Nda ono Mas... Saya jg lg nyari...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by danank View Post
    ak nyari kunci buat buka dopnya nih (buat BBS RS 16), ada gak?

    bikin aja mas....murah meriah....yg penting kan fungsinya...bukan buat di pajang2 ini...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalotree View Post
    bikin aja mas....murah meriah....yg penting kan fungsinya...bukan buat di pajang2 ini...
    Mau dong...
    Bikin dmana ya? Thx sblmnya...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by bigone6788 View Post
    Mau dong...
    Bikin dmana ya? Thx sblmnya...
    ak juga mau hehehehhe, tadi ngeban copot dopnya weleh2x ampe gobyoss.....
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by bigone6788 View Post
    Mau dong...
    Bikin dmana ya? Thx sblmnya...
    Quote Originally Posted by danank View Post
    ak juga mau hehehehhe, tadi ngeban copot dopnya weleh2x ampe gobyoss.....

    klo saya ceritain proses bikinya ntar pada ketawa lagi...cuma modal 10 rb jd...hehe...
    tp seperti yg ane bilang di atas...yg penting kan fungsinya yaa...bukan buat di pajang2 ini kan...

    klo punya kenalan tukang las minta aja tolong di bikinin dari besi pipih/plat trus di mal ngikutin bentuk dop nya...setelah nge plak bikin stang nya atau pegangannya (di las) ke plat yg udah di mal itu...
    saya jg tadinya bingung gmn cara ngedapetin kunci buat buka dop nya...mau di kencengin bgt2 tp bingung klo nanti di jalan knp2 gmn nge bukanya...ga di pasang dop nya tp jadi jelek....ehhh pas lg maen ke bengkel temen yg kebetulan jg punya alat2 buat las2an akhirnya dapet ide buat bikin aja...dan berhasil tuh boss...sukses...
    kunci dop bbs asli made in bogor...hehe...

    o iya waktu itu saya bikinnya buat dop rc...tp menurut saya itu malah lbh susah krn bentuk dop rc ujung2nya banyak kayak bunga...nah klo rs kan malah cuma sudut2 biasa aja...jd malah lbh gampang nge mal nya...
    nanti setelah jadi kuncinya di dilapisin lakban item aja di sekelilingnya....jd saat nge buka plat besinya ga ketemu lgsg ama dop nya...tp kelapis sama lakban...maksudnya supaya dop nya ga baret2 gitu krn bersentuhan lgsg ama plat besinya....

    jd begitu ceritanya bosss...hehehe...kunci dop bbs asli anak bangsa....hehe...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 35 Mins 42 Secs
    bikin 2 lagi de mas iqbal satu TS satu aku
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by danank View Post
    bikin 2 lagi de mas iqbal satu TS satu aku
    Setuju!
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top