Kasih Info Dong
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Kasih Info Dong
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11626
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kasih Info Dong

    Halo semua kasih saran dan info dong perlu gak seh pasang speaker coax seandainya sudah ada sub-nya? thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 40 Mins
    klo speaker + sub sudah ada ya ga perlu bro,

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok thx atas info-nya jd pakenya cuman sub+mid+tweeter aja yaaa??

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Coaxial paling buat di blkg aja, utk rear fill ambiance.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul tuh..
    B 89 AEK

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by aditya_jymbo
    ok thx atas info-nya jd pakenya cuman sub+mid+tweeter aja yaaa??
    Lebih baik kalo ada duit lebih nambah mid range ....jadi 3 way... :smt020 Gak usah pake coax di belakang...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    idem :smt001

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 5th August 2015, 12:19
  2. udah dapet..... thx smuanya yg uda kasih info....
    By Samuel in forum Ragam Ukuran
    Replies: 108
    Last Post: 21st October 2009, 19:56
  3. Replies: 127
    Last Post: 27th January 2009, 15:24
  4. WTA:tolong dong kasih info mid bass ma mid range yg mantep
    By lmachomanl in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 24th March 2008, 00:18
  5. Mo beli Mobil.. Kasih pilihan dong para modcom...
    By masterhutasoit in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 19th May 2007, 02:03
Back to top