semprotan fan belt
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11624
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    semprotan fan belt

    semprot fan belt pakai wd 40 boleh gak ya??? kata orang bengkel kok gak boleh ya??yang bagus pakai apa ya??ada yang bilang pakai lilin.

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    ganti aja fan belt boss
    murah kok....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake belt conditioner.terserah mau pake merk apa

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    justru itu gw juga baru ganti fan belt terus bunyi srek2 geto di kap mesin, gw udah bawa ke bengkel di bentulin eh paginya gw hidupin mesin keluar lagi bunyinya, kalo bunyi srek2 di kap mesin bunyi fan belt bukan ya,kalo mesin udah panas bunyi nya ilang,, btw fan belt buat jazz berapa duit ya???gw ganti 80.000.kemahalan gak sih?

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Itu kemungkinan besar stelan fan beltnya krg kenceng. Balik aja lagi ke bengkel tempat masangnya kalo gak bisa stel sendiri.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 10 Mins 49 Secs
    coba pake belt dressing bikinan penray, dulu harganya 30 ribu an, pakenya dikit aja, lumayan nambah grip, jgn kebanyakan bisa ngerusak beltnya. Pernah coba merk laen, lebih mahal belt malah ancur...

  8. #7
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    wd40 mah lubricant... ntar jadinya malah licin. sedangkan elo kan maunya grip antara belt ke pulley.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    bener bener jangan pake WD40 bisa slip ntar sama lama2 malah jadi crack kepanasan

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    bahan sejenis minyak/pelumas yg ketemu karet bakal memperndek usia karet... termasuk fanbelt....

    bikin cepet getas n putus...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    kalo gw kasi oli dikit.. hehhe.. salah sih.. jangan di ikutin..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bisa rekom mesin semprotan buat cuci mobil
    By galantvr4 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 23
    Last Post: 22nd November 2012, 21:58
  2. head light washer ori / semprotan air lampu
    By slidingruf in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 124
    Last Post: 11th July 2009, 14:38
  3. WTB -- Safety Belt buat touring (safet Belt Balap)
    By Agan28 in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 16th March 2008, 18:45
  4. semprotan wiper kaca depan yg melebar lebar??
    By Gnist in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 44
    Last Post: 15th November 2007, 14:41
  5. Semprotan aer buat intercooler
    By point1 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 29th January 2007, 16:58
Back to top