WTA> about asuransi
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11622
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    WTA> about asuransi

    gw asuransi All-risk niy di autocilin,,,

    1 .yg mau dtanya lambang VVT-I innova gw di comot org,, kira2 bisa diasuransiin gak,,

    2. truss klo baret2 gt bisa diasuransiin gak? ato temen2 ada yg punya cara jitu biar di asuransi...

    3. ama mau nanya ktnya dr asuransi bisa pasank body-kit add-on jd lebih murah y,, apa gw salah denger<<

    4. truss perubahan body yg seperti apa sih yg masih boleh utk all-risk..

    thanks bos...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Menurut gw sih bisa di-claim ke asuransinya.. mau itu baret2 ato emblem aja yang ilang.
    Tapi kan pihak customer juga mesti bayar biaya resiko sendiri pada saat claim ke asuransi.
    Kalo soal pasang add-on di asuransi gw si ga pernah denger yah.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    nah itu bisa gak skali claim buat smuanya,,, termasuk baret sama emblem,,,

    ntar kena satu2 lagi2,,,
    mahal euy,, skali klaim 100rb

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 54 Secs
    Kalo kita bisa ngeyakinin ilangnya emblem & timbulnya baret itu satu kejadian, ya bayarnya cukup 1 klaim .. tp kl ga ya bayar 2 klaim ..
    Soalnya kan biaya klaim ditentukan per kejadian ..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    truss baret alesanya apa ya pak,,,
    baret nya mayan niyh di skujur tubuh hampir ada kecil2 sih cuma risih,,,

    hilang emblem dibuat satu kejadian jg,,
    wow,, sulit bgt tuh,,

    ada yang pinter ngarang???

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Emblem dimalingin di lampu merah, yang nyolong naek motor trus nyerempet˛ bodi mobil.. Ngarang mode: ON :smt003

  8. #7
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,150
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    lo deketin aja ama inspekturnya.....
    ajak makan yang enak trus lo omongin bisa g mobil gw dicet sekujur tubuh?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    wah emank klo crita terlalu ngarang bakal tetep diterima yaa,,
    yg penting dalam satu cerita...

    deketin inspektur,, ajak makan, wah sulit tuh,,
    klo minta baek2 kira2 dikasih gak yaa,,,

  10. #9
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    coba aja,,

  11. #10
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,150
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by breavery
    wah emank klo crita terlalu ngarang bakal tetep diterima yaa,,
    yg penting dalam satu cerita...

    deketin inspektur,, ajak makan, wah sulit tuh,,
    klo minta baek2 kira2 dikasih gak yaa,,,
    ini crita beneran bos.........
    temen gw aja berhasil tuh dengan tips ini.......
    malah sekalian ganti cat......... :smt006

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Ask) Asuransi MAG
    By owe71n in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 11th June 2008, 10:34
  2. asuransi
    By vanlauren in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 17th January 2006, 14:34
Back to top