WTA => Monoblock unt Crescendo
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 20 Secs

    WTA => Monoblock unt Crescendo

    Bos2 gw ada sub Crescendo etude 12", yang mau gw tanya ada monoblock yang pas untuk angkat 2 sub gw? :smt017
    :smt017
    skr gw pake Performa ZD2400.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    budget brapa???

    kalo mau bgs yah jl 1000.1

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 20 Secs
    budget max 3 jt, kalo Optima3000 gimana?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    mendigan ambil jl pak.. bos eterna, pasti punya tuh..
    B 89 AEK

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Coba pake amp kelas AB aja...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 20 Secs
    JL yang seri apa?
    berapaan harganya?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    klo maen SQ mending kelas AB..klo monoblock concept aja..
    bos eterna concept ma JL bgs mana??

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 20 Secs
    iya yang recomend apa?

  10. #9
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    begini boss.. sub lu double apa single voice coil, kalo pake single mending cari A/B... kalo double yah pake D... kan untuk maksimalin monoblok harus turun Ohm (pake Dual Voice coil) ada teorinya seh cuma ribet jelasinnya...
    tenaga power mesti diatas kekuatan sub, karena kalo power ngak kuat yg ada clip atau brantakan basnnya, kalo power lu lbh kuat jadi kerja power ngak berat.. and handling bassnya juga enteng.. kan tinggal main gain. moga2 jelas..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th August 2012, 21:07
  2. WTS: SALE Crescendo OPUS 5 + Subwoofer Crescendo
    By koin in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 12th October 2011, 11:10
  3. Dicari crescendo opus 9.6 & sub crescendo etude 2.10
    By ChipiT in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2011, 10:11
  4. cello ra15 monoblock?? minta saran power monoblock
    By wongjoemtok in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 22nd December 2010, 20:55
Back to top