WTA: Pelek
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: WTA: Pelek
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Pelek

    mau tanya dong,
    kalo yang di gambar ini si starlet pake pelek apaan ya,...adakah yg jual di indonesia ?
    kayaknya sih pernah liat di jalan cuman gak tau sama apa nggak,...mirip sih....



    thx

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ochiet View Post
    mau tanya dong,
    kalo yang di gambar ini si starlet pake pelek apaan ya,...adakah yg jual di indonesia ?
    kayaknya sih pernah liat di jalan cuman gak tau sama apa nggak,...mirip sih....



    thx



    mohon infonya ya
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ada info tolong dikabari ya

    thx
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung Tea Euy...
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 2 Mins 54 Secs
    upppp :smt033:
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mohon infonya
     

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ochiet View Post
    mohon infonya

    ini aslinya alis oem starko EFI Si gen 85-90 boss,kapsul bbrp juga sbenernya msi pke d jpang,iya nih d cnere sy juga liat 2 kali,tp starlet kapsul smua hiksssssss,siniin aje deh cocokkan d starko2 kami kOk.....ehehehehhee:p
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTT pelek TOM'S gw sama pelek std yaris
    By sleepyeyes in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 9th February 2010, 17:58
  2. Dijuwal : Pelek-pelek Mersi
    By g_wibiso in forum Ragam Ukuran
    Replies: 47
    Last Post: 3rd September 2009, 03:18
  3. wetebe: PELEK PELEK JAMAN 90 AN alias ERA PARKIT
    By kanalitnuk ligub in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2009, 11:05
  4. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 20:15
  5. Replies: 23
    Last Post: 22nd July 2008, 19:39
Back to top