Dastek type-Q vs GReddy E-manage
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Mana yg lebih "nampol"...???

Voters
41. You may not vote on this poll
  • Dastek type-Q

    16 39.02%
  • GReddy E-manage

    25 60.98%
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11620
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Dastek type-Q vs GReddy E-manage

    Seperti judul di atas, mana seh yg punya kelebihan lebih banyak n kenapa? :smt004

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    tergantung buat apa...dastek aja cukup en gag terlalu mahal...
    JDM lagee?? gpp dech...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    dastek aja ah.. murah dan lengkap
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,610
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 15 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Kalo Dastek Q dibanding HKS yang baru gimana?? katanya hks yang baru bisa naekin sampe 25%??

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,610
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 15 Hrs 48 Mins 15 Secs
    review dari majalah motor lho (iklan di majalah motor)

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    dastek ajaaa,best value and lengkap

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Kalo Dastek Q dibanding HKS yang baru gimana?? katanya hks yang baru bisa naekin sampe 25%??
    balik lagi ke siapa yg nyeting juga si bos keknya..kalo yg nyeting nya sontoloyo pake motec juga bakal brantakan .. :smt003 :smt003
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,610
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 15 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    Quote Originally Posted by std aja de
    Kalo Dastek Q dibanding HKS yang baru gimana?? katanya hks yang baru bisa naekin sampe 25%??
    balik lagi ke siapa yg nyeting juga si bos keknya..kalo yg nyeting nya sontoloyo pake motec juga bakal brantakan .. :smt003 :smt003
    hehehe mungkin juga kali yah bos soalnya dia ada paket yang nyetting orang dari garage sngpr hehehe

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 39 Mins 47 Secs
    dastek aja... pake greddy biarpun bisa nyetel sendiri tetep aja perlu dyno kan?? ribet...masa mo sambil nyetel jalan nyetel jalan.. gak maksimal...huehuehuehue
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  11. #10
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    E-Manage emang skrg brp duit barunya??

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 76
    Last Post: 5th November 2012, 17:54
  2. [used] for sell e-manage & f-manage greddy ☺
    By kambingcongek in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 22nd June 2011, 11:45
  3. Perbedaan Greddy v-manage & e-manage
    By XeNoN_WoRK in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2010, 15:04
  4. WTS : GReddy e-manage blue (99,9%)
    By febry7777 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 8th July 2010, 15:01
  5. WTB: Greddy E-Manage
    By umaidi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th June 2008, 03:10
Back to top