Performa ZD 2200????????
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 59 Mins 39 Secs

    Performa ZD 2200????????

    Temen2 nanya dunk....untuk pemasangan 2pcs sub 12" single coil ke performa ZD 2200 itu lebih baik di bridge/paralel/normal?sekalian penjelasannya ya=D?Thanks in advance

  2. Hokinusa
  3. #2
    novo_boy
    Guest
    dengan asumsi impedansi masing2 sub adalah 4 ohm single coil, maka lebih baik 2 pcs sub itu di paralel, jadi impedansinya menjadi 2 ohm, dan tenaga yg dikeluarkan oleh power lebih besar.

  4. #3
    yimmy
    Guest

    rookfoord is no:1

    kalo buat bass mah pilih rookfoord aja deh. ato lanzar yang dah kebukti kencang ama watnya murni :D

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 59 Mins 39 Secs
    Thanks ya penjelasannya...tapi kalo g liat bukunya pasang normal aja keluarnya udah 2 ohm?????advise lagi dunk....
    eh kalo paralel itu berarti plus minus speaker digabung and plus minus sisanya di colok ke power ya????toloong bantuin donk =D

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    tergantung subnya itu single brp ohm. misal single 4 ohm, kalo diparalel jadi 2 ohm. kalo single 8 ohm diparalel jadi 4 ohm..

    paralel itu + ke + , - ke -

  7. #6
    mendingan di pararel aja powernya....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    kalo gue .5 ohm

  9. #8
    audionet
    Guest
    0.5ohm, gimana tuh caranya, sub lo 1 / 2, kalo satu mana bs? kan dual 2ohm doang.
    trus, emang performa kuat di 0.5ohm, gw yg jual aja ngga brani jamin kuat maen di 0.5ohm

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    waduh gua gak maen ama performa di 0.5

    acut acut lah

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    power yg bisa sampe 0.5 ohm ga banyak.. yg kuat sampe 0,5 ohm jaman dulu semua orion tipe hcca, soundstream A10.0,A6.0. MMATS M50, lanzar opti 50HC, apalagi yah?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts performa zd 2200 =====> SOLD,,,,thx
    By black_hawk in forum Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 3rd September 2012, 22:06
  2. WTS: MONOBLOK PERFORMA ZD 2200
    By ryanatg in forum Power Amplifier
    Replies: 30
    Last Post: 9th August 2010, 00:45
  3. WTB Power Performa zd 2200 / 2400
    By chun-chun in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 9th June 2010, 07:48
  4. [ASK] Monoblok Performa ZD 2200
    By Jawa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 14th March 2008, 15:22
  5. problem performa ZD 2200
    By eharnjo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 18th April 2006, 21:58
Back to top