Nanya dikit .....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs

    Nanya dikit .....

    Minta Komentar sedikit ttg ini Mesin

    * B16B
    Displacement (cc): 1595
    Power (bhp@rpm): 185@8200
    Torque (ft/lbs@rpm): 118@7500
    Compression Ratio: 10.8:1
    Bore (mm): 81
    Stroke (mm): 77.4
    Cam Design: dohc
    VTEC?: yes
    OBD: 2
    Year(s) Produced: 1997-2001
    In the following car(s): Honda Civic Type R (JDM)


    Mau tanya klo bebrapa pertanyaan:
    1.Bisa gak kompresi 10,8:1 pake bahan bakar Premium buat dailly use ?(Di manado gak jualan Pertamax soalnya T.T)
    2.SparePart avaible di Jkt ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    10,8 klo pake premium mah ngelitik bos,klo pertamax sih kyknya aman,klo mau lebih aman lg pertamax plus....ya kecuali pake piggyback kli yah,bs dibikinin map premium,tp mbl ga ada larinya.Lagian sedih amat yah,masa mesin B diisi premium.hehe.
    Sparepart mah ada aja bos,klo ga ada jg kan bs pesen.
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    daripada bikin mesin ini, mending kita bikinin B16/20 hybrid, kompresi bisa diatur rendah biar minum premium, tapi tenaga masi lumayan banget, dengan torsi gendut
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W 202 AMG campur dikit
    By pocisonic in forum Mercedes-Benz
    Replies: 26
    Last Post: 31st January 2014, 02:46
  2. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  3. ASK>> per DI naekin dikit///
    By breavery in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 24th August 2008, 18:59
Back to top