Masukin 1UZ-FE Ke Feroza?? Ada Yang Bisa?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    wayan131
    Guest

    Masukin 1UZ-FE Ke Feroza?? Ada Yang Bisa?

    gimana neh pendapat anak2 modcom kalo Feroza dipasangin 1UZ-FE? V8 4000cc.... kayaknya asik tuh... tapi bisa gak ya?? :smt017
    ayo comment2...
    :smt003 :smt003 :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Berapa budget nya?

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,660
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 34 Mins 37 Secs
    ke jimmny aja bisa hehehe....


  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    proyek bagus neh...

    klo masukkin 1JZ-GTE udah ada yg nyoba dulu di feroza...

  6. #5
    wayan131
    Guest
    nah itu masalahnya... gak tau euy harga pasaran tuh mesin... ada yg tau gak harga pasarannya 1UZ-FE?? jarang yg pake seh... setau gua ada kijang kapsul yg pake... 4000cc kayaknya mantep banget deh... :smt003

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Pasti bisa lah???

    di tunggu reportnya

  8. #7
    wayan131
    Guest
    bos theansoracing tahu harganya gak? yg lengkap sama wiring dan yang mesin aja berapa harganya... beda jauh gak?

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    mo yg halfcut or gimana neh???
    budget luh berapa???

  10. #9
    wayan131
    Guest
    wah...belum nentuin tuh... soalnya belom punya gambaran harganya berapaan... yg full berapa kalo yang halfcut berapa?

  11. #10
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    pasang aja....hehehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. +++ JUAL MURAH aja: STOP LAMP KRISTAL TAFT GT / FEROZA (bisa utk ROCKY/HI LINE) +++
    By mentrix2nd in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 12
    Last Post: 4th December 2012, 21:04
  2. Replies: 7
    Last Post: 22nd October 2010, 20:08
  3. ada yang tau ga feroza brapa hp? ningkatinya gimana
    By hazz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th December 2009, 20:31
  4. ada yang punya mesin feroza g yah????
    By rendhy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th May 2009, 20:52
Back to top