Ask
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Ask
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs

    Ask

    mau tanya donk ,kalo pelek ada yg dobel pcd ma yg biasa tuh bedanya apa ?trus baca ukuran pelek tuh gmna selain ringnya

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Double PCD tuh berarti kompatibel buat 2 tipe PCD. Bisa 8x100/114 artinya 4 hole buat PCD 100 (jadi 4x100), 4 hole buat PCD 114 (jadi 4x114).. Ada juga yang 10x100/114 (5x100 + 5x114).. Cuma contoh ya, gw ga tau PCD 114 bener/ga haha.. Maklum gw cuman kenal PCD 4x100 ma 5x100 :smt003

    Baca ukuran velg selain ring maksudnya? Offset sama lebar gituh? :smt017

  4. #3
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    thx infonya ,iya lebarnya ,trus kalo bwat mobil2 city car kaya jazz ,yaris gtu lebarnya biasanya brp ?

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Lebarnya kalo ga salah ada di velgnya. Ga merhatiin seh hehe.. Jazz lebar 8.5 masih masuk. Lebih dari itu kayaknya harus widebody..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top