WTS santai: NKB elite 8 EXE 19" 8+9 in very good condition
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116121
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs

    WTS santai: NKB elite 8 EXE 19" 8+9 in very good condition

    mau jual santai aja ni

    replika NKB elite 8 keluaran exe pegasus (replika yg bikinannya paling alus sampe saat ini)

    19 inch

    F: 8jj
    R: 9jj
    PCD 5x114,3/112 sama aja muat 2 2nya
    et 45 rata

    di mobil mobil kecil macem jazz,city dan sejenisnya PASTI muat

    kondisi mulus bgt ampir kaya baru soalnya yg punya sebelomnya makenya apik bgt dan mblnya jarang bgt keluar,sampe stiker plastik pelindung dop aja masi ada

    pic:





    open price 5,750jt

    ga nawar banyak dapet bonus!! hehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    J A K A R T A
    Posts
    2,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins
    bro, cm jual velg doank ya?

    di foto itu pake di mobil apa ?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by CiaZie View Post
    bro, cm jual velg doank ya?

    di foto itu pake di mobil apa ?
    yoi bro velg aja

    tp kalo mau sih gw kasi kumho ecsta 215/35/19 2pcs tp kondisinya sekarat hehehe
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    J A K A R T A
    Posts
    2,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins
    Lokasi bro?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by CiaZie View Post
    Lokasi bro?
    gading bisa,haji nawi bisa,pondok indah bisa,tebet bisa hehehe
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Santai...Pioneer 8850 Good Condition !!!
    By mich_xxx in forum Head Unit & Processor
    Replies: 205
    Last Post: 18th July 2012, 08:41
  2. Replies: 29
    Last Post: 27th July 2010, 23:08
  3. Replies: 13
    Last Post: 28th July 2009, 00:06
  4. Replies: 23
    Last Post: 12th September 2008, 09:14
  5. <WTB> santai aj..REp NKB ELITE 8 19"
    By alvin in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 26th March 2008, 18:50
Back to top