ZC, PnP, P08, B16a??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 118
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116114
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs

    ZC, PnP, P08, B16a??

    nubie mau nanya..jujur aja msh blm ngarti masalah mesin,makanya mohon maaf klo ada salah2 kata..
    Niatnya pengen bikin mesin std estilo menjadi lebih bertenaga,berikut ada beberapa alternatif yg pengen g ambil,tp masih bingung mau jatuh pilihan kemana...

    spek 1 =
    -. ganti blok ZC + pnp
    -. unichip

    spek 2 =
    -. ganti head p08+ecu+pnp
    -. unichip (klo gk pake unichip bs gk?)

    spek 3 =
    -. swap B16a+pnp
    -. unichip (klo gk pake unichip bs gk?)

    spek 4 =
    -. mesin std d pnp
    -. unichip

    Kira2 dengan spek trsbt,kira2 dapet berapa hp ya??
    terus kira2 apa aja part yg harus menyesuaikan? klo bisa sekaligus kasih estimasi harga (kurang lebihnya aja).. Oiya,mobilnya pengen bs dpake daily use,bs dapke keluar kota,minum premium..

    Tolong dbantu ya master2 mesin... Sorry klo terlalu banyak pertanyaan,butuh pencerahan supaya gk salah jalan

    Thanx b4...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    up...............

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 17 Mins 18 Secs
    vote for spek 2..
    klo ngerjainnya bener bisa diatas 175hp tuh..

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    vote for spek 2..
    klo ngerjainnya bener bisa diatas 175hp tuh..
    serius boz???? wah napsu nih kl bs 175hp!!!
    tau kisaran budget nya gk bro?? trs masalah wiring ecu nya susah gk ya? tp ngapain dpikirin ya,toh bengkel yang ngerjain

    kl b16a brp hp ya bro?

    thanx bro..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    925
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 50 Secs

    Post

    di coba aja satu-satu bro
    hehehe

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ogi_srt View Post
    di coba aja satu-satu bro
    hehehe
    duluan aja bro,ntr posting dsini

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    925
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 50 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    duluan aja bro,ntr posting dsini
    udah bro semua terasa enak koq
    sekarang kembali si bos coba semua dulu
    wkawkwkwkwka

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    ayo2 master2 mesin tolongin dong

  10. #9
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,449
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 8 Secs
    kalo dikembangin, masing-masing spek bisa jadi kenceng ngga ada habisnya masbro.
    mending dikembaliin ke peruntukan dan budget aja.
    pasti lebih mudah deh memutuskan-nya kalo udh tau alokasi budget berkisar di berapa.
    Regards,
    B 8212 JW
    Honda Estilo '92

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by radenferdy View Post
    kalo dikembangin, masing-masing spek bisa jadi kenceng ngga ada habisnya masbro.
    mending dikembaliin ke peruntukan dan budget aja.
    pasti lebih mudah deh memutuskan-nya kalo udh tau alokasi budget berkisar di berapa.
    bener bro...peruntukan buat daily use,budget 10-15jt lah,itu juga kayanya minim ya,pas2an banget..

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 3rd October 2012, 17:28
  2. WTB packing full set B16A + plat koplling B16A
    By -RockeR- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th February 2011, 20:10
  3. FS : SHORTBLOCK B16A + HEADER B16A EKS NOVA
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 11th January 2011, 16:59
  4. WTS: B16A
    By sikuman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 26th July 2009, 00:16
  5. B16A ke B20
    By psychodromic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 11th September 2007, 23:52
Back to top