Planet Audio PA 6005
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116099
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 34 Secs

    Planet Audio PA 6005

    Ada yg pernah pake power Planet Audio PA 6005 700w 4x50 + 1x200 gak...?soalnya ditawarin temen power ini....trus coba search di google power ini dah lama bgt...thn pembuatannya thn 2000...walaupun menurut temen power ini blom pernah di servis sama sekali...
    Buat yg dah pernah pake di share dong pengalamannya.....makasih

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    Lumayan kayaknya, temen gw pake udah 8 tahunan sampai sekarang ok-ok aja.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 34 Secs
    maksudnya suaranya dll....gitu bro....

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    suara sih biasa aja sih...
    yah gitu deh, tergantung speaker nya juga

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 34 Secs
    wah bos neusound delalu ada dmana2 nih...hehehe
    btw yg kemaren blom sempet dipraktein soalnya kombi lg tidur di garasi kasihan mau banguninnya....nanti aja banguninnya sekalian buat set semua...lg nyicil ngumpulin barangnya...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ikkiisdead View Post
    wah bos neusound delalu ada dmana2 nih...hehehe
    btw yg kemaren blom sempet dipraktein soalnya kombi lg tidur di garasi kasihan mau banguninnya....nanti aja banguninnya sekalian buat set semua...lg nyicil ngumpulin barangnya...
    huehheehehehehhe

    :smt023:smt023

    sip bro.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th June 2013, 13:37
  2. SPEAKER PLANET AUDIO, SUB MA AUDIO
    By DIFACELL in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 66
    Last Post: 3rd February 2012, 17:10
  3. WTS PWR PLANET AUDIO
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 20th September 2011, 09:03
  4. WTB....Planet Audio HVT 150.2
    By mr.nice in forum Power Amplifier
    Replies: 281
    Last Post: 30th April 2011, 00:08
  5. WTS PWR PLANET AUDIO HVT 754
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 18th March 2011, 23:46
Back to top