Framelass Wiper
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
Thread: Framelass Wiper
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/116090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs

    Framelass Wiper

    Kayanya sekarang lagi ngetren wiper yang frameless nih, saya sering ditawari di toko2 aksesoris. Waktu saya nanya apa keunggulannya dari pada yang standard katanya lebih nempel ke kaca jadi nyapunya lebih bersih.
    Menurut saya sendiri ada kekurangannya, klo uda rusak mesti ganti total, ga bisa ganti karetnya doang, jadi kan lebih mahal dari yang standard yang bisa ganti karet aja.
    Bagaimana menurut pendapat anda2 sekalian, kelebihan dan kekurangannya?
    Sekalian review nya dong buat yang uda make gimana kesan dan pesan nya....
    Thanx....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    klo menurut gw sich sama aja bos...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g c sama2 aja..cuma lebih keren aja dliat gt...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 58 Mins 51 Secs
    kalo gua bilang sih lebih bagus yah...
    lebih bersih nyapunya...

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 2 Secs
    keknya sm aja
    cam enak diliat aja

    kira2 yg bagus merek apaan yah?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kas12 View Post
    keknya sm aja
    cam enak diliat aja

    kira2 yg bagus merek apaan yah?
    g pk merk GAP nih...tapi d bursa ada yg jual rada murah..mw cobain juga...hehe

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Orlando, Florida, USA
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 8 Hrs 10 Mins 57 Secs
    mau nanya juga donk buat bmw e39 528 wktu itu tanya2 di dutamas gk ada yg cocok?

    ada yg pengalaman pasang di seri 5 gak ?

    thx

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Gw baru pake GAP 1 bulanan .kl menurut gw seh lebih bagus yg frameless sapuannya, wipernya bisa ngikutin kontur kaca, krn dia lebih lentur.. dan tampilannya juga keliatan lebih keren.

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 18 Secs
    sama jawaban sama di atas .... cuma bedanya dah pake kurang lebih 3 bulan...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    yg bagus merk apah yah??
    cz kmrn sempet ditawarin dAtrium snen 100rb sepasang...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wiper Mobil Frameless, Wiper Mobil Berkualitas, Wiper Mobil Berbagai Ukuran
    By BigBenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1548
    Last Post: 12th July 2014, 21:11
  2. Replies: 489
    Last Post: 11th October 2013, 07:36
  3. WTB : Socket Wiper / Stang Wiper / Apalah namanya yang cantolan wiper
    By B1673GN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2012, 07:33
  4. [SALE] Wiper Silicone BLITZ | Made in JAPAN! Dijamin bersih (wiper silikon asli!)
    By fnickz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2012, 09:50
Back to top