Teman2 gw ada dpt invitation nih buat acara:
Honda Papara Jazz
Host: Lazuardi & Milda
Performance by:
Live 7 Seas Band & flat 9
DJ Ellen Performance
6 June 2009
La Piazza, Kelapa Gading.
16.00 WIB - Finish

Nah buat yang lagi kepengen beli All New Jazz, dengan menukarkan invitation tsb utk membeli Honda All New Jazz pada acara Papara Jazz tsb maka bisa dapet BlackBerry Bold.
Di invitationnya ada tulisan:
Keep this invitation to change BlackBerry Bold for every purchase Honda All New Jazz * periode June 2009.
* Terms anda condition apply.

gw gak tau apakah si pembeli pasti 100% dapet Bold dgn menukarkan invitation ini. Karena ada tulisan terms and condition apply.
gw bukan dari pihak Honda ataupun pihak penyelenggara. Gw cuma dapet invitation lumayan banyak dan disuruh bagi2in ke temen2.

Gw pikir daripada gw kasi invitationnya sia2 ke org yg gak berniat dateng ato gak berniat utk beli new jazz, mending gw kasi ke yg berniat aja..
Yang jelas gak ada ruginya. Karena selain bisa membeli mobil New Jazz impian, dengan invitation ini maka anda berkesempatan utk mendapatkan BlackBerry Bold.
Soal pasti 100% dapet ato gak Boldnya gw gak tau. Tapi yang jelas dengan invitation ini, anda BERKESEMPATAN utk mendapatkan BlackBerry Bold. Lumayan bgt kan?? Uda dapet beli mobil baru, dapet Bold gratis pula...

Dan invitation ini gw berikan GRATIS! Gw gak akan pungut biaya apapun. Dan cara utk mendapatkan invitation ini, segera PM gw aja ato SMS ke 021-33030371 (flexi)

Nanti invitation ini gw berikan langsung di acara tersebut. Jadi yang mau invitation ini, datang yah ke acara tsb...nanti qta ketemuan aja di acara tersebut. Dan sekali lagi invitation ini gw berikan secara gratis.

Yang berminat bisa sms gw aja utk booking. Invitation jumlahnya terbatas. Jadi buruan yah! Thanks...